Hannes Messemer

Hannes Messemer

Darsteller
*17.05.1924 Dillingen an der Donau; †02.11.1991 Aachen

Filmography

1989 Langusten
Cast
 
1986 Kettenreaktion
Cast
 
1984/1985 Die Verschwörung
Cast
 
1984 Paulchen
Cast
 
1984 Die Dame und die Unterwelt
Cast
 
1983/1984 Das zerbrochene Haus
Cast
 
1983 August der Starke
Cast
 
1983 Lohmanns innerer Frieden
Cast
 
1983 Konsul Möllers Erben
Cast
 
1982 Die Geschwister Oppermann
Cast
 
1982 Der kleine Bruder
Cast
 
1981/1982 Frau Jenny Treibel
Cast
 
1981/1982 Flüchtige Bekanntschaften
Cast
 
1981 Das masurische Handtuch
Cast
 
1981 Collin
Cast
 
1981 Fall-Apfel
Cast
 
1981 Kennwort Schmetterling
Cast
 
1980 Die Hinrichtung
Cast
 
1980 Liebe bleibt nicht ohne Schmerzen
Cast
 
1980 Die Entscheidung
Cast
 
1980 Die Ursache
Cast
 
1979/1980 Die Paulskirche
Cast
 
1978 Union der festen Hand
Cast
 
1978 Ein Hut von ganz spezieller Art
Cast
 
1977 Tod eines Fans
Cast
 
1977 Onkel Silas
Cast
 
1977 Die Befragung des Machiavelli
Cast
 
1977 Generale. Anatomie der Marneschlacht
Cast
 
1976/1977 Die Dämonen
Cast
 
1976/1977 Der Tod eines Schrankenwärters
Cast
 
1976 Oblomows Liebe
Voice
 
1976 Die Fastnachtsbeichte
Cast
 
1976 Die Affaire Winston
Cast
 
1975 Fünf Prüfungen des Oberbürgermeisters
Cast
 
1974/1975 Die Akte Odessa
Cast
 
1974/1975 Olaf und Albert
Cast
 
1974 Der tödliche Schlag
Cast
 
1974 Wer stirbt schon gerne unter Palmen
Cast
 
1973 Ein Fall für Goron
Cast
 
1973 Alle lieben Célimare
Cast
 
1973 Der Separatfrieden
Cast
 
1972 Der 21. Juli
Cast
 
1972 Bös, bös, Jo-Jo!
Cast
 
1970 Mit sich allein
Cast
 
1969 Bericht einer Offensive
Cast
 
1969 Das Trauerspiel von Julius Caesar
Cast
 
1969 Die Verschwörung
Cast
 
1967/1968 König Richard der Zweite
Cast
 
1967 Das Attentat: L. D. Trotzki - Tod im Exil
Cast
 
1967 Silo 15
Cast
 
1966/1967 Bericht eines Feiglings
Cast
 
1966 Die Orestie
Cast
 
1966 Grieche sucht Griechin
Cast
 
1966 Stahlschrank SG III
Cast
 
1966 Lautlose Waffen
Cast
 
1965/1966 Der Kongreß amüsiert sich
Cast
 
1965 Die Räuber
Cast
 
1965 Plädoyer für einen Rebellen
Cast
 
1964/1965 Ninotschka
Cast
 
1964 Der arme Mann Luther
Cast
 
1964 Bericht von den Inseln
Cast
 
1964 Mord am Canale Grande
Cast
 
1963/1964 Die Dame mit dem Spitzentuch
Cast
 
1963 Streng geheim: Ich war Cicero
Cast
 
1963 Amphitrion 38
Cast
 
1963 Die Legende vom heiligen Trinker
Cast
 
1963 Reporter
Cast
 
1962 Liebe im September
Cast
 
1962 Ein später Gast
Cast
 
1961 Er ging an meiner Seite
Cast
 
1961 Der Transport
Cast
 
1960 Auf Engel schießt man nicht
Cast
 
1960 Brücke des Schicksals
Cast
 
1960 Schatten der Helden
Cast
 
1960 Die Rote Hand
Cast
 
1959/1960 Lampenfieber
Cast
 
1959/1960 Das kunstseidene Mädchen
Cast
 
1959 Menschen im Netz
Cast
 
1959 Ein Tag, der nie zu Ende geht
Cast
 
1958/1959 Ihr Verbrechen war Liebe
Cast
 
1958/1959 Heimat unter heißer Sonne
Cast
 
1958 Taiga
Cast
 
1958 Raketen im Weltraum
Cast
 
1957/1958 Der Arzt von Stalingrad
Cast
 
1957 Der gläserne Turm
Cast
 
1957 Nachts, wenn der Teufel kam
Cast
 
1957 Madeleine und der Legionär
Cast
 
1956/1957 Die Kraft und die Herrlichkeit
Cast
 
1956/1957 Rose Bernd
Cast
 
1956/1957 Werkstatt für Europa - Feuer an der Ruhr
Voice
 
1956/1957 Zwischen Meer und Himmel
Cast
 
1956 Herzlich willkommen? Ein Tatsachenspiel
Cast
 
1955/1956 Vor 100 Jahren fing es an
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche