Hannes Thanheiser

Hannes Thanheiser

Darsteller, Musik
*04.12.1925 Wien, Österreich; †17.06.2014 St. Pölten, Österreich

Filmography

2015 Liebling
Cast
 
2009 Romy
Cast
 
2007/2008 Nordwand
Cast
 
2007/2008 Revanche
Cast
 
2004 Antares
Cast
 
2002 Haider lebt. - 1. April 2021
Cast
 
2000 Jetzt oder nie: Zeit ist Geld
Cast
 
1997 4 Geschichten über 5 Tote
Cast
 
1996/1997 David im Wunderland
Cast
 
1995/1996 Der Fischerkrieg
Cast
 
1994 Traumstreuner
Cast
 
1993/1994 Leni
Cast
 
1992/1993 Madame Bäurin
Cast
 
1992 Barmherzige Schwestern
Cast
 
1990/1991 Wildfeuer
Cast
 
1989/1990 Die Ministranten
Cast
 
1988/1989 Erdenschwer
Cast, Music
 
1987/1988 Der Sommer des Falken
Cast
 
1986 Die Walsche
Cast
 
1982/1983 Der stille Ozean
Cast
 
1979/1980 Ende und Anfang
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche