Hannjo Hasse

Hannjo Hasse

Additional Names: Joachim Hasse (Weiterer Name)
Darsteller
*31.08.1921 Bonn; †05.02.1983 Falkensee

Filmography

1982 Im Rücken des Feindes
Cast
 
1981-1983 Martin Luther
Cast
 
1981 Peters Jugend
Cast
 
1980/1981 Der kleine Doktor
Cast
 
1980-1982 Hotel Polan und seine Gäste
Cast
 
1979/1980 Levins Mühle
Cast
 
1979/1980 Der Baulöwe
Cast
 
1979/1980 Warschauer Konzert
Cast
 
1979 Die Schmuggler von Rajgorod
Cast
 
1978/1979 Einfach Blumen aufs Dach
Cast
 
1978-1980 Karl Marx - Die jungen Jahre / Karl Marks - Molodye gody
Cast
 
1977/1978 Fleur Lafontaine
Cast
 
1977 Auftrag: Überleben
Cast
 
1977 Wer reißt denn gleich vor'm Teufel aus?
Cast
 
1977 Ernst Schneller
Cast
 
1976/1977 Vietnam. 3. Ich bereue aufrichtig
Voice
 
1975/1976 Eine Reportage für die Weltgeschichte - USA 200
Voice
 
1975/1976 Beethoven. Tage aus einem Leben
Cast
 
1975/1976 Sein letzter Fall
Cast
 
1975/1976 Die Emser Depesche
Cast
 
1975/1976 Hostess
Cast
 
1974/1975 Goldene Zeiten - feine Leute
Cast
 
1974/1975 Die Falle
Cast
 
1974/1975 Das Geheimnis der Masken
Cast
 
1974/1975 Ein merkwürdiger Anschlag
Cast
 
1974 Visa für Ocantros
Cast
 
1974 Kit & Co
Cast
 
1974 Fehlrechnung
Cast
 
1973/1974 Johannes Kepler
Cast
 
1973/1974 Zum Beispiel Josef
Cast
 
1973/1974 Wie füttert man einen Esel
Cast
 
1973/1974 Ulzana
Cast
 
1973/1974 Das Geheimnis des Ödipus
Cast
 
1973 Unterm Birnbaum
Cast
 
1972/1973 Die Hosen des Ritters von Bredow
Cast
 
1972/1973 Siegquote 180
Cast
 
1972/1973 Copernicus
Cast
 
1972 Das Geheimnis der Anden
Cast
 
1972 Amboss oder Hammer sein
Cast
 
1971/1972 Die Brüder Lautensack
Cast
 
1971/1972 Der Adjutant
Cast
 
1971/1972 Die gestohlene Schlacht
Cast
 
1970/1971 Das letzte Wort
Cast
 
1970/1971 Über ganz Spanien wolkenloser Himmel
Cast
 
1970/1971 KLK an PTX - Die Rote Kapelle
Cast
 
1970/1971 Artur Becker
Cast
 
1970 Tödlicher Irrtum
Cast
 
1969/1970 Androklus und der Löwe
Voice
 
1969-1972 Befreiung
Cast
 
1969 Hans Beimler, Kamerad
Cast
 
1969 Der Augenzeuge [Jg. 1969 / Nr. 006]
Participation
 
1968/1969 Nebelnacht
Cast
 
1968/1969 Krause und Krupp
Cast
 
1968/1969 Krupp und Krause
Cast
 
1968 Stunde des Skorpions
Cast
 
1968 Alchimisten
Cast
 
1968 Mohr und die Raben von London
Cast
 
1967/1968 Spur des Falken
Cast
 
1967 Der Mann aus Kanada
Cast
 
1966/1967 Die gefrorenen Blitze
Cast
 
1966/1967 Das Mädchen auf dem Brett
Cast
 
1966/1967 Das Tal der sieben Monde
Cast
 
1966-1968 Der Mord, der nie verjährt
Cast
 
1966 Lebende Ware
Cast
 
1966 Ohne Kampf kein Sieg
Cast
 
1966 Schwarze Panther
Cast
 
1965/1966 Die Söhne der großen Bärin
Cast
 
1965 Die Mutter und das Schweigen
Cast
 
1965 Die andere Front
Cast
 
1964 Hüben und drüben
Voice
 
1964 Das Lied vom Trompeter
Cast
 
1964 Das Mädchen aus dem Dschungel
Cast
 
1963 Was ihr wollt
Cast
 
1962/1963 Reserviert für den Tod
Cast
 
1962/1963 Nebel
Cast
 
1962/1963 An französischen Kaminen
Cast
 
1962 Eine Nacht und kein Morgen
Cast
 
1961/1962 Freispruch mangels Beweises
Cast
 
1961 Gewissen in Aufruhr
Cast
 
1960/1961 Weimar liegt bei Buchenwald
Voice
 
1960/1961 Der Fall Gleiwitz
Cast
 
1960 Die schöne Lurette
Cast
 
1959/1960 Seilergasse 8
Cast
 
1959/1960 Leute mit Flügeln
Cast
 
1959/1960 Einer von uns
Cast
 
1959/1960 Der Fall Haarmann
Cast
 
1959/1960 Signal in der Nacht
Participation
 
1959 Kabale und Liebe
Cast
 
1959 Bevor der Blitz einschlägt
Cast
 
1959 Weißes Blut
Cast
 
1958/1959 Sterne
Cast
 
1958/1959 Kapitäne bleiben an Bord
Cast
 
1958 Uns mahnt ein November
Voice
 
1956/1957 Wo du hingehst...
Cast
 
1956/1957 Ein Schuss ins Schwarze
Voice
 
1956 Der Hauptmann von Köln
Cast
 
1956 Die Millionen der Yvette
Cast
 
1955/1956 Thomas Müntzer
Cast
 
1955/1956 Ham wa nich!
Cast
 
1954/1955 Ernst Thälmann - Führer seiner Klasse
Cast
 
1954 Stärker als die Nacht
Cast
 
1953/1954 Gefährliche Fracht
Cast
 
1951 Der Untertan
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche