Hanno Pöschl

Hanno Pöschl

Darsteller
*02.07.1949 Wien, Österreich

Filmography

2010 Rien ne va plus
Cast
 
2007/2008 Revanche
Cast
 
2001/2002 Bis dass dein Tod uns scheidet
Cast
 
2000 Schöne, heile Welt
Cast
 
1999 OA jagt Oberärztin
Cast
 
1996 Ciao Bello
Cast
 
1995 Glück auf Raten
Cast
 
1994 Nachtgebete
Cast
 
1993 Bommels Billigflüge
Cast
 
1993 Bauernschach
Cast
 
1992 Das Double
Cast
 
1990/1991 Malina
Cast
 
1990 Höllensturz
Cast
 
1989 Absturz
Cast
 
1988 Das Ende einer Illusion
Cast
 
1988 Zockerexpress
Cast
 
1987 Atahualpa
Cast
 
1986 Todsicherer Tip
Cast
 
1985 Schmutz
Cast
 
1985 Ticket nach Rom
Cast
 
1985 Via Mala
Cast
 
1984/1985 Coconuts
Cast
 
1984-1986 Kir Royal. 2. Muttertag
Cast
 
1984 Schwarzer Bube
Cast
 
1983/1984 In unseren Kreisen
Cast
 
1983/1984 Donauwalzer
Cast
 
1983/1984 Rallye Paris-Dakar
Cast
 
1983 Strawanzer
Cast
 
1983 Julius geht nach Amerika
Cast
 
1982/1983 Der stille Ozean
Cast
 
1982 Phönix an der Ecke
Cast
 
1982 Querelle - Ein Pakt mit dem Teufel
Cast
 
1981/1982 Kansas City
Cast
 
1981/1982 Sterben und sterben lassen
Cast
 
1981 Frankfurt Kaiserstraße
Cast
 
1981 Obszön - Der Fall Peter Herzl
Cast
 
1979/1980 Exit... Nur keine Panik
Cast
 
1979 Die Jahre vergehen
Cast
 
1979 Mord im Grand-Hotel
Cast
 
1978/1979 Geschichten aus dem Wiener Wald
Cast
 
1978/1979 Santa Lucia
Cast
 
1978 Kassbach - Ein Porträt
Cast
 
1977/1978 Die Straße
Cast
 
1977 Der Geburtstag
Cast
 
1976 Fehlschuß
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche