Hans Adalbert Schlettow

Hans Adalbert Schlettow

Additional Names: Hans Adalbert Droescher (Geburtsname); Hans Adalbert von Schlettow (Weiterer Name)
Darsteller
*11.06.1888 Frankfurt am Main; †30.04.1945 Berlin

Filmography

1944/1950 Die Kreuzlschreiber
Cast
 
1944/1945 Ein Mann gehört ins Haus
Cast
 
1943/1944 Warum lügst Du, Elisabeth?
Cast
 
1943/1944 Jugendliebe
Cast
 
1943/1944 Melusine
Cast
 
1942/1943 Gefährtin meines Sommers
Cast
 
1942 Die große Nummer
Cast
 
1941/1942 Viel Lärm um Nixi
Cast
 
1941 Ohm Krüger
Cast
 
1941 Heimaterde
Cast
 
1940 Das Wunschkonzert
Cast
 
1940 Tiergarten Südamerika
Voice
 
1940 Die Rothschilds. Aktien auf Waterloo
Cast
 
1940 Kinder, wie die Zeit vergeht
Cast
 
1940 Links der Isar - rechts der Spree
Cast
 
1940 Zwischen Hamburg und Haiti
Cast
 
1939/1940 Die Geierwally
Cast
 
1939 Waldrausch
Cast
 
1939 Schneider Wibbel
Cast
 
1939 Kongo-Express
Cast
 
1939 Grenzfeuer
Cast
 
1939 Anton der Letzte
Cast
 
1938/1939 Menschen vom Varieté
Cast
 
1938/1939 War es der im 3. Stock?
Cast
 
1938 Frauen für Golden Hill
Cast
 
1938 Scheidungsreise
Cast
 
1938 Der Skarabäus
Cast
 
1937/1938 Yvette. Die Tochter einer Kurtisane
Cast
 
1937/1938 Andalusische Nächte
Cast
 
1937/1938 Kleiner Mann - ganz groß
Cast
 
1937 Die gelbe Flagge
Cast
 
1937 Mit versiegelter Order
Cast
 
1937 Das Schweigen im Walde
Cast
 
1936/1937 Das schöne Fräulein Schragg
Cast
 
1936 Stjenka Rasin
Cast
 
1936 Schloß Vogelöd
Cast
 
1936 Der Jäger von Fall
Cast
 
1935/1936 Kater Lampe
Cast
 
1935/1936 Der Favorit der Kaiserin
Cast
 
1935 Familie Schimek
Cast
 
1935 Liebesleute
Cast
 
1935 Leichte Kavallerie
Cast
 
1935 Liselotte von der Pfalz. Frauen um den Sonnenkönig
Cast
 
1935 Hundert Tage
Cast
 
1934/1935 Nur nicht weich werden, Susanne!
Cast
 
1934/1935 Regine
Cast
 
1934 Alte Kameraden
Cast
 
1934 Ferien vom Ich
Cast
 
1934 Schloß Hubertus
Cast
 
1934 Ein Mädchen mit Prokura
Cast
 
1934 Ich sing mich in Dein Herz hinein
Cast
 
1933/1934 Zimmermädchen ... 3 x klingeln
Cast
 
1933/1934 Konjunkturritter
Cast
 
1933 Flüchtlinge
Cast
 
1933 Der Page vom Dalmasse-Hotel
Cast
 
1933 Der Jäger aus Kurpfalz
Cast
 
1933 Au bout du monde
Cast
 
1933 Ein gewisser Herr Gran
Cast
 
1933 Du bist entzückend, Rosmarie
Cast
 
1933 Die Nacht im Forsthaus
Cast
 
1932/1933 Der Choral von Leuthen
Cast
 
1932 Geheimnis des blauen Zimmers
Cast
 
1932 An heiligen Wassern!
Cast
 
1932 Marschall Vorwärts
Cast
 
1931/1932 Der tolle Bomberg
Cast
 
1931 Chauffeur Antoinette
Cast
 
1931 Der Schlemihl
Cast
 
1931 Gefahren der Liebe
Cast
 
1930/1931 Mitternachtsliebe
Cast
 
1930 Ein Mädel von der Reeperbahn
Cast
 
1930 Bockbierfest
Cast
 
1930 Die große Sehnsucht
Cast
 
1930 Troika
Cast
 
1930 Es kommt alle Tage vor...
Cast
 
1929/1930 Der unsterbliche Lump
Cast
 
1929/1930 Das Donkosakenlied
Cast
 
1929 Achtung - Kriminalpolizei! Gefangene Nr. 7
Cast
 
1929 Heilige oder Dirne. Nebenbuhlerinnen
Cast
 
1929 Hingabe
Cast
 
1928/1929 Das Recht der Ungeborenen
Cast
 
1928/1929 Diane - Die Geschichte einer Pariserin
Cast
 
1928/1929 Asphalt
Cast
 
1928 Wolga - Wolga
Cast
 
1928 Schmutziges Geld
Cast
 
1928 Die Siebzehnjährigen
Cast
 
1927/1928 Thérèse Raquin
Cast
 
1927/1928 Königin Luise. 2. Teil
Cast
 
1927/1928 Wenn die Mutter und die Tochter
Cast
 
1927/1928 Schuldig
Cast
 
1927 Königin Luise. 1. Teil: Die Jugend der Königin Luise
Cast
 
1927 Das gefährliche Alter
Cast
 
1927 Kleinstadtsünder
Cast
 
1927 Der letzte Walzer
Cast
 
1927 Mein Heidelberg, ich kann Dich nie vergessen
Cast
 
1927 Die Frau mit dem Weltrekord
Cast
 
1926/1927 Brennende Grenze
Cast
 
1926/1927 Die Frauengasse von Algier
Cast
 
1926/1927 Klettermaxe
Cast
 
1926/1927 Die Eule. 2. Die Unbekannte
Cast
 
1926/1927 Die Eule. 1. Die tollen Launen eines Millionärs
Cast
 
1926 Sein großer Fall
Cast
 
1926 In Treue stark
Cast
 
1926 Spitzen
Cast
 
1926 Die Flammen lügen
Cast
 
1925/1926 Deutsche Herzen am deutschen Rhein
Cast
 
1925/1926 Die letzte Droschke von Berlin
Cast
 
1925 Wenn die Liebe nicht wär'!
Cast
 
1925 Friesenblut
Cast
 
1925 Schiff in Not
Cast
 
1924/1925 Im Namen des Kaisers
Cast
 
1924 Winterstürme
Cast
 
1924 Malva
Cast
 
1924 So ist das Leben
Cast
 
1924 Die Fahrt ins Verderben
Cast
 
1923/1924 Gott, Mensch und Teufel
Cast
 
1922/1923 Gespenster
Cast
 
1922-1924 Die Nibelungen. 2. Teil: Kriemhilds Rache
Cast
 
1922-1924 Die Nibelungen (2 Teile)
Cast
 
1922-1924 Die Nibelungen. 1. Teil: Siegfried
Cast
 
1922 Das Liebesnest. 2. Teil
Cast
 
1922 Das Liebesnest. 1. Teil
Cast
 
1922 Der Herr der Unterwelt
Cast
 
1922 Die geheimnisvollen Piraten
Cast
 
1922 Don Juan
Cast
 
1921/1922 Dr. Mabuse, der Spieler II: Inferno. Ein Spiel von Menschen unserer Zeit
Cast
 
1921/1922 Dr. Mabuse, der Spieler (2 Teile)
Cast
 
1921/1922 Dr. Mabuse, der Spieler I: Der große Spieler. Ein Bild der Zeit
Cast
 
1921/1922 Die sterbende Stadt
Cast
 
1921/1922 Die Finsternis und ihr Eigentum
Cast
 
1921/1922 Die Schatten jener Nacht
Cast
 
1921/1922 Der Todesreigen
Cast
 
1921 Am roten Kliff
Cast
 
1921 Das Komplott im Bankviertel
Cast
 
1921 Das Souper um Mitternacht. Abenteuer des Detektivs Harry Wills
Cast
 
1921 Das Attentat
Cast
 
1921 Das Verbrechen von Houndsditch
Cast
 
1921 Am Webstuhl der Zeit. Dramatisches Zeitbild aus schweren Tagen in 6 Teilen
Cast
 
1921 Tobias Buntschuh
Cast
 
1921 Millionenraub. 1. Millionen auf der Straße
Cast
 
1921 Die goldene Pest
Cast
 
1921 Der Totenvogel
Cast
 
1921 Die Schreckensmühle
Cast
 
1921 Millionenschieber
Cast
 
1921 Fahrendes Volk
Cast
 
1921 Verrat auf Schloss Treuenfels
Cast
 
1920/1921 Der weiße Tod
Cast
 
1920-1921 Die Frauen vom Gnadenstein
Cast
 
1920 Algol
Cast
 
1920 Brigantenliebe
Cast
 
1920 Maria Tudor
Cast
 
1919/1920 Tot oder scheintot
Cast
 
1919/1920 Tamburin und Castagnetten
Cast
 
1919/1920 Föhn
Cast
 
1919 Freiheit, Gleichheit, Brüderlichkeit!
Cast
 
1919 Der Tod aus Osten
Cast
 
1919 Die weißen Rosen von Ravensberg
Cast
 
1919 Das Geheimnis der alten Truhe
Cast
 
1919 Gewalt gegen Recht
Cast
 
1919 Komtesse Doddy
Cast
 
1919 Tänzerin Tod
Cast
 
1919 Op hoop van zegen
Cast
 
1919 Im Schatten des Geldes
Cast
 
1919 Im Schatten des Glücks
Cast
 
1918 Hiob
Cast
 
1917 Und wenn ich lieb' nimm Dich in acht...!
Cast
 
1917 Wenn das Herz in Haß erglüht
Cast
 
1917 Klosterfriede
Cast
 
1916 Die Gespensterstunde
Cast
 
1916 Der breite Weg
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche