Hans Albin

Hans Albin

Darsteller, Regie, Regie-Assistenz, Drehbuch, Produzent, Produktionsleitung
*27.07.1905 Berlin; †05.09.1988 München

Filmography

1970 Hurra, ein toller Onkel wird Papa!
Director, Screenplay, Producer
 
1969 Hugo, der Weiberschreck
Director, Screenplay
 
1968/1969 Pudelnackt in Oberbayern
Director
 
1967/1968 Radhapura - Endstation der Verdammten
Director
 
1964 Die Lady
Director, Producer
 
1963/1964 Der Chef wünscht keine Zeugen
Director, Producer
 
1961/1962 Der verkaufte Großvater
Director
 
1961 Drei weiße Birken
Director
 
1960/1961 Schön ist die Liebe am Königsee
Director
 
1958/1959 Mein ganzes Herz ist voll Musik
Producer
 
1957 Egon, der Frauenheld
Director
 
1956 II A in Berlin
Director, Screenplay
 
1956 Auf Wiedersehen am Bodensee
Director
 
1955/1956 I A in Oberbayern
Director, Screenplay
 
1954 Frühlingslied
Director
 
1953/1954 Die Gefangene des Maharadscha
Producer
 
1953-1954/1962 Die blonde Frau des Maharadscha
Producer
 
1953 Sterne über Colombo
Producer
 
1952 Karneval in Weiß
Director, Unit production manager
 
1942/1943 Zeigt her eure Füßchen
Director
 
1941 Gleichklang der Bewegung
Director
 
1941 Der Trichter [Nr. 12]
Cast
 
1941 Der Trichter [Nr. 14]. Volkshumor aus deutschen Gauen
Director
 
1941 Der Trichter [Nr. 11]
Cast
 
1941 Der Trichter Nr. 14. Volkshumor aus deutschen Gauen
Director
 
1941 Treu wie Gold
Screenplay
 
1937/1938 Fünf Millionen suchen einen Erben
Assistant director
 
1937/1938 Die Umwege des schönen Karl
Cast
 
1937 Der Mustergatte
Cast, Assistant director, Screenplay
 
1936/1937 Krach und Glück um Künnemann
Cast
 
1936 Wenn wir alle Engel wären
Cast
 
1935 Mazurka
Cast
 
1935 Nacht der Verwandlung. Demaskierung
Cast
 
1934 Die Liebe siegt
Cast
 
1934 Heinz im Mond
Cast
 
1934 Der Springer von Pontresina
Cast
 
1934 ... heute Abend bei mir!
Cast
 
1934 Die große Chance
Cast
 
1934 Schwarzer Jäger Johanna
Cast
 
1934 Da stimmt was nicht
Cast
 
1934 Die vier Musketiere
Cast
 
1933/1934 Zigeunerblut
Cast
 
1933/1934 Fräulein Frau
Cast
 
1933 Heimkehr ins Glück
Cast
 
1933 Drei blaue Jungs - ein blondes Mädel
Cast
 
1932 Der Orlow
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche