Hans Caninenberg

Hans Caninenberg

Darsteller
*15.01.1913 Duisburg; †29.06.2008 Gräfelfing

Filmography

1994-1996 Dr. Stefan Frank
Cast
 
1988 Kisslers Mörder
Cast
 
1987 Eine Reihe von schönen Tagen
Cast
 
1983/1984 Das zerbrochene Haus
Cast
 
1983 Die Falle
Cast
 
1982/1983 Die kleine Ahrens
Cast
 
1982 Treffpunkt Airport
Cast
 
1981/1982 Väter
Cast
 
1981/1982 Feine Gesellschaft - Beschränkte Haftung
Cast
 
1981 Die Stunde der Mörder
Cast
 
1979 Teufelsbrut
Cast
 
1979 Gefangen in Frankreich. Theodor Fontane im Krieg 1870/71
Cast
 
1978 Wallenstein
Cast
 
1977/1978 Bumerang
Cast
 
1977 Zwei Mörder
Cast
 
1976 Der Winter, der ein Sommer war
Cast
 
1975/1976 Tote Vögel singen nicht
Cast
 
1975 Die Verschwörung des Fiesco zu Genua
Cast
 
1974/1975 Die Akte Odessa
Cast
 
1973 Sonderbare Vorfälle im Hause von Professor S.
Cast
 
1972/1973 Victor oder Die Kinder an der Macht
Cast
 
1971 Grau-roter Morgen
Cast
 
1970 Drei Tote reisen nach Wien
Cast
 
1969 Emilia Galotti
Cast
 
1969 Bericht einer Offensive
Cast
 
1968 Graf Öderland
Cast
 
1967 Die Flucht nach Holland
Cast
 
1967 Lösegeld für Mylady
Cast
 
1967 Verräter
Cast
 
1967 Stine
Cast
 
1967 Nobile - Sieben Wochen auf dem Eis
Cast
 
1967 Das Arrangement
Cast
 
1966/1967 Freitag muß es sein
Cast
 
1966 Freiheit im Dezember
Cast
 
1966 Liselotte von der Pfalz
Cast
 
1965 Oberst Wennerström. Spion zwischen Ost und West
Cast
 
1965 Familientreffen
Cast
 
1964 Das Bild des Menschen. Gespräche einer letzten Nacht
Cast
 
1963/1964 Ein Mann im schönsten Alter
Cast
 
1960/1961 Hamlet
Cast
 
1957 Kolportage
Cast
 
1955 Hotel Adlon
Cast
 
1954/1955 Oberarzt Dr. Solm
Cast
 
1952 Oh, du lieber Fridolin
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche