Hans-Christian Blech

Hans-Christian Blech

Additional Names: Hans Christian Blech (Weiterer Name)
Darsteller
*20.02.1915 Darmstadt; †05.03.1993 München

Filmography

1992 Die Ringe des Saturn
Cast
 
1992 Das große Fest
Cast
 
1991/1992 La Paloma fliegt nicht mehr
Cast
 
1989/1990 Mit den Clowns kamen die Tränen
Cast
 
1989/1990 Der achte Tag
Cast
 
1988/1989 Das Milliardenspiel
Cast
 
1987 Der Schrei der Eule
Cast
 
1986 Bitte laßt die Blumen leben
Cast
 
1985/1986 Aus familiären Gründen. 2. Ein Stück Vergangenheit
Cast
 
1985 Kennwort Möwe
Cast
 
1985 Die Orgel
Cast
 
1985 Via Mala
Cast
 
1985 Im Auge der Nacht
Cast
 
1985 Das Schneckenhaus
Cast
 
1984/1985 Die letzte Rolle
Cast
 
1984/1985 Oberst Redl
Cast
 
1984 Lenin in Zürich
Cast
 
1982/1983 Satan ist auf Gottes Seite
Cast
 
1981/1982 Qualverwandtschaften
Cast
 
1981/1982 Der Zauberberg
Cast
 
1981 Looping - Der lange Traum vom kurzen Glück
Cast
 
1980 Kortnergeschichten
Participation
 
1979 Meister Timpe
Cast
 
1978/1979 Theodor Chindler
Cast
 
1978/1979 Victoria
Cast
 
1978 Grüß Gott, ich komm' von drüben
Cast
 
1978 Messer im Kopf
Cast
 
1977/1978 Winterspelt 1944
Cast
 
1976/1977 Grete Minde - Der Wald ist voller Wölfe
Cast
 
1976/1977 Der Mädchenkrieg
Cast
 
1975/1976 Zerschossene Träume
Cast
 
1975 Ansichten eines Clowns
Cast
 
1974/1975 Die Unschuldigen mit den schmutzigen Händen
Cast
 
1974/1975 Falsche Bewegung
Cast
 
1974/1975 Das Fleisch der Orchidee
Cast
 
1973/1974 Im Zeichen der Kälte
Cast
 
1973 Das einsame Haus
Cast
 
1973 Das blaue Hotel
Cast
 
1973 Der Mönch von San Dominico
Cast
 
1972/1973 Der scharlachrote Buchstabe
Cast
 
1972 Der Leuchtturm
Cast
 
1971 Das Herz aller Dinge
Cast
 
1971 Geheimagenten
Cast
 
1971 Die absolute Frage
Cast
 
1970/1971 Frankfurter Gold
Cast
 
1968/1969 Cardillac
Cast
 
1967 König Ödipus
Cast
 
1967 Blick von der Brücke
Cast
 
1966 Der schwarze Freitag. Der New Yorker Börsenkrach 1929
Cast
 
1966 Schornstein Nr. 4
Cast
 
1965 Marie Octobre
Cast
 
1964/1965 Morituri
Cast
 
1964-1966 Woyzeck
Cast
 
1963/1964 Der Besuch
Cast
 
1963 Maria Stuart
Cast
 
1963 Detective Story (Polizeirevier 21)
Cast
 
1962 Alle Macht der Erde
Cast
 
1961/1962 The Longest Day
Cast
 
1960 Das Erbe von Björndal
Cast
 
1960 Hexenjagd
Cast
 
1959/1960 Ich schwöre und gelobe
Cast
 
1959 Ruf ohne Echo
Cast
 
1959 Der Fall Pinedus
Cast
 
1958 Die Bekehrung des Ferdys Pistora
Cast
 
1958 Solange das Herz schlägt
Cast
 
1958 Der Flüchtling
Cast
 
1957/1958 Schwarzer Stern in weißer Nacht
Cast
 
1956 Schinderhannes
Cast
 
1956 Weil du arm bist, mußt du früher sterben
Cast
 
1955 Banditen der Autobahn
Cast
 
1955 08/15 - II. Teil
Cast
 
1955 08/15 in der Heimat
Cast
 
1954/1955 Kinder, Mütter und ein General
Cast
 
1954 08/15
Cast
 
1954 Phantom des großen Zeltes
Cast
 
1954 Geständnis unter vier Augen
Cast
 
1953/1954 Sauerbruch - Das war mein Leben
Cast
 
1950 Epilog
Cast
 
1948 Affaire Blum
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche