Hans Deppe

Hans Deppe

Additional Names: Johannes Carl Otto Deppe (Geburtsname)
Darsteller, Regie, Drehbuch, Produzent
*12.11.1897 Berlin; †23.09.1969 Berlin

Filmography

1970 Nicht nur zur Weihnachtszeit
Cast
 
1969 Asternplatz 10 Uhr 6
Cast
 
1969 Zwei ahnungslose Engel
Cast
 
1968 Unwiederbringlich
Cast
 
1968 Im Ballhaus wird geschwoft
Cast
 
1967/1968 Mathilde Möhring
Cast
 
1967 Die Katze im Sack oder Der Sänger aus Bordeaux
Cast
 
1967 Heinrich IV.
Cast
 
1966/1967 Das kleine Teehaus
Cast
 
1965 Man soll den Onkel nicht vergiften
Cast
 
1965 Die Heirat
Cast
 
1964 Schwarzer Peter
Director
 
1964 Haus Moorfrieden
Director
 
1964 Der Schrank
Cast, Director
 
1964 Der Fall Pinneberg
Director
 
1963 Der Fall Maria Rohrbach
Cast
 
1962 Muß i denn zum Städtele hinaus
Director
 
1962 Freddy und das Lied der Südsee
Cast
 
1961/1962 Unsere Jenny
Director
 
1961 Robert und Bertram
Director
 
1960 Wenn die Heide blüht
Director
 
1959/1960 Gitarren klingen leise durch die Nacht
Director
 
1959 Kein Mann zum Heiraten
Director
 
1959 Mandolinen und Mondschein
Director
 
1959 So angelt man keinen Mann
Director
 
1958/1959 Der Haustyrann
Director
 
1958 Immer die Radfahrer
Director
 
1958 13 kleine Esel und der Sonnenhof
Director
 
1957 Alle Wege führen heim
Director, Producer
 
1957 Unter Palmen am blauen Meer
Director
 
1956 Solange noch die Rosen blüh'n
Director, Producer
 
1956 Mein Bruder Josua
Director, Producer
 
1956 Tausend Melodien
Director, Producer
 
1956 Der Fremdenführer von Lissabon
Director, Producer
 
1955 Sohn ohne Heimat
Director, Producer
 
1955 Der Pfarrer von Kirchfeld
Director, Producer
 
1955 Ihr Leibregiment
Director, Producer
 
1955 Die Frau des Botschafters
Cast, Director, Producer
 
1955 Wenn die Alpenrosen blüh'n
Producer
 
1954 Heideschulmeister Uwe Karsten
Director, Producer
 
1954 Die sieben Kleider der Katrin
Director, Producer
 
1953/1954 Die tolle Lola
Director, Producer
 
1953 Wenn der weiße Flieder wieder blüht
Director
 
1953 Heimlich, still und leise...
Director, Producer
 
1952 Ferien vom Ich
Director, Producer
 
1952 Das Land des Lächelns
Director
 
1952 Der Fürst von Pappenheim
Director
 
1951 Grün ist die Heide
Director
 
1951 Es geht nicht ohne Gisela
Director
 
1950/1951 Musikalische Kostbarkeiten
Director
 
1950 Schwarzwaldmädel
Director
 
1949 Man spielt nicht mit der Liebe
Director
 
1949 Eine Nacht im Séparée
Director
 
1949 Die Freunde meiner Frau
Director
 
1948/1949 Die Kuckucks
Cast, Director
 
1948 Berliner Ballade
Cast
 
1946/1947 Kein Platz für Liebe
Director, Screenplay
 
1944/1945 Wie sagen wir es unseren Kindern?
Director
 
1944 Ein Mann wie Maximilian
Director
 
1943/1944 Der Majoratsherr
Director
 
1943 Der kleine Grenzverkehr
Director
 
1943 Gefährlicher Frühling
Director
 
1941/1942 Der Ochsenkrieg
Director
 
1941 Heimaterde
Director
 
1940/1941 Der laufende Berg
Director
 
1939/1940 Der Sündenbock
Director
 
1939 Die kluge Schwiegermutter
Director
 
1939 Verwandte sind auch Menschen
Director
 
1939 Das Ekel
Director
 
1938 Scheidungsreise
Director
 
1938 Narren im Schnee
Director, Screenplay
 
1937 Zweimal zwei im Himmelbett
Director
 
1937 Gewitter im Mai
Director
 
1937 Das Schweigen im Walde
Director
 
1937 Meiseken
Director
 
1936/1937 Das schöne Fräulein Schragg
Director
 
1936 Drei tolle Tage
Director
 
1936 Straßenmusik
Cast, Director, Screenplay
 
1936 Die Drei um Christine
Director
 
1936 Der Jäger von Fall
Director
 
1935 Der mutige Seefahrer
Director
 
1935 Nacht der Verwandlung. Demaskierung
Director
 
1935 Der Außenseiter
Director
 
1935 Die Heilige und ihr Narr
Director
 
1934 Die kleinen Verwandten
Director
 
1934 Bums - der Scheidungsgrund
Director
 
1934 Die rosarote Brille
Director
 
1934 Herr Kobin geht auf Abenteuer
Director
 
1934 Frau Eva wird mondain!
Cast
 
1934 Schloß Hubertus
Director
 
1934 Ferien vom Ich
Director
 
1933 Die Wette
Cast
 
1933 Die schönen Tage von Aranjuez
Cast
 
1933 Der Stern von Valencia
Cast
 
1933 Der Schimmelreiter
Cast, Director, Screenplay
 
1933 Hitlerjunge Quex. Ein Film vom Opfergeist der deutschen Jugend
Cast
 
1933 Ein gewisser Herr Gran
Cast
 
1932/1933 Die kleine Schwindlerin
Cast
 
1932/1933 Ich und die Kaiserin
Cast
 
1932/1933 Eine Stadt steht kopf
Cast
 
1932/1933 Eine Tür geht auf
Cast
 
1932 Großstadtnacht
Cast
 
1932 Ein blonder Traum
Cast
 
1931/1932 Der Sieger
Cast
 
1931/1932 Zwei Herzen und ein Schlag
Cast
 
1931/1932 Stürme der Leidenschaft
Cast
 
1931 Berlin - Alexanderplatz
Cast
 
1930/1931 Gassenhauer
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche