Hans Diehl

Hans Diehl

Darsteller
*1940 Offenbach am Main

Filmography

2016/2017 Das Märchen vom Schlaraffenland
Cast
 
2012/2013 Traumland
Cast
 
2007/2008 Das Fremde in mir
Cast
 
2007/2008 Müll
Cast
 
2006/2007 Dornröschens Rache
Cast
 
2005/2006 Das unreine Mal
Cast
 
2004/2005 Antikörper
Cast
 
2004/2005 Die Patriarchin
Cast
 
2002 Rückkehr des Teufels
Cast
 
2002 Das Jesus Video
Cast
 
2001 Täusche deinen Nächsten wie dich selbst
Cast
 
2000/2001 Der Atemkünstler
Cast
 
2000-2002 Planet B: Detective Lovelorn
Cast
 
1999 Abgebrüht
Cast
 
1998 Die Sünde der Engel
Cast
 
1997/1998 Der Laden
Cast
 
1997 Das Schloß
Cast
 
1997 Gesches Gift
Cast
 
1996/1997 Der König von St. Pauli
Cast
 
1996/1997 Der rote Schakal
Cast
 
1996/1997 Deine Augen im Gefrierfach
Cast
 
1996 Tod im Jaguar
Cast
 
1991/1992 Antigone
Cast
 
1990/1991 Transit
Cast
 
1989/1990 Mit den Clowns kamen die Tränen
Cast
 
1989 Absturz
Cast
 
1984/1985 Der Tod des weißen Pferdes
Cast
 
1980/1981 Das Boot ist voll
Cast
 
1977 Die ganz begreifliche Angst vor Schlägen
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche