Hans-Dieter Hosalla

Hans-Dieter Hosalla

Musik
*08.12.1919 Erfurt; †18.08.1995 Berlin

Filmography

1975 Ein Feigenblatt für Kuhle Wampe - oder Wem gehört die Welt
Conductor, Arrangement
 
1974-1977 Die Alte Neue Welt
Music
 
1973 Apachen
Music
 
1971/1972 Leichensache Zernik
Music
 
1971 Start
Music
 
1971 Optimistische Tragödie
Music
 
1970 Wladimir Iljitsch Uljanow Lenin
Music
 
1968/1969 Nebelnacht
Music
 
1968/1969 Du bist min. Ein deutsches Tagebuch
Music
 
1966 Hilmar Thate singt Dessau, Eisler, Hosalla
Source music
 
1964/1965 Denk bloß nicht, ich heule
Music
 
1963/1964 Der geteilte Himmel
Music
 
1963 Julia lebt
Music
 
1962/1963 Nebel
Music
 
1961/1962 ...und deine Liebe auch
Music
 
1961/1962 Schweißerbrigade
Music
 
1961 Der Tod hat ein Gesicht
Music
 
1961 Deutschland ohne Feigenblatt
Music
 
1961 Das hölzerne Kälbchen
Music
 
1960/1961 Professor Mamlock
Music
 
1960/1961 Licht für Palermo
Music
 
1960/1961 Mutter Courage und ihre Kinder
Music performer
 
1959/1960 Leute mit Flügeln
Music
 
1959/1960 Einer von uns
Music
 
1959 Kämpfende Kunst
Music
 
1958/1959 Benimm dich Fritzchen
Music
 
1958 Einer unserer Besten
Music, Conductor
 
1958 Die Mutter
Music
 
1958 Begegnung mit dem Tanz
Music
 
1958 Der junge Engländer
Conductor
 
1958 Meister Zacharias und seine acht goldenen Zeiger
Music
 
1958 Auf dem Boden der Tatsachen
Music, Conductor
 
1958 Die Geschichte vom armen Hassan
Music
 
1958 Der dunkle Bruder
Music
 
1957/1958 Sonnensucher
Music
 

Overview

Literature

KOBV-Suche