Hans Ebel

Hans Ebel

Ton

Filmography

1975 Zwei Finger einer Hand
Sound
 
1972/1973 Bauern, Bonzen und Bomben
Sound
 
1969-1972 Percy Stuart
Sound
 
1967/1968 Heidi kehrt heim
Sound
 
1967/1968 Nationalkomitee »Freies Deutschland«
Sound
 
1964 Widerstand, Flucht und Ende
Sound
 
1964 Glanz und Elend einer großen Karriere
Sound
 
1964 Das Gespenst von Canterville
Sound
 
1963 Heimweh nach St. Pauli
Sound
 
1962 Die Rebellion
Sound
 
1961 Im 6. Stock
Sound
 
1961 Bis zum Ende aller Tage
Sound
 
1961 Ach Egon!
Sound
 
1960 Pension Schöller
Sound
 
1960 Kirmes
Sound
 
1960 Ich zähle täglich meine Sorgen
Sound
 
1959/1960 Als geheilt entlassen
Sound
 
1959 Die schöne Lügnerin
Sound
 
1959 Der Mann, der sich verkaufte
Sound
 
1959 Die Nacht vor der Premiere
Sound
 
1959 Salem aleikum
Sound
 
1958 Der Schinderhannes
Sound
 
1958 Unruhige Nacht
Sound
 
1958 Das Mädchen vom Moorhof
Sound
 
1958 Bühne frei für Marika
Sound
 
1958 Nasser Asphalt
Sound
 
1957/1958 Dr. Crippen lebt
Sound
 
1957 Nachts im Grünen Kakadu
Sound
 
1957 Junger Mann, der alles kann
Sound
 
1957 Bekenntnisse des Hochstaplers Felix Krull
Sound
 
1956/1957 Glücksritter. Eine Geschichte von heute
Sound
 
1956 Drei Birken auf der Heide
Sound
 
1956 Mädchen mit schwachem Gedächtnis
Sound
 
1956 Ich und meine Schwiegersöhne
Sound
 
1955 Buch der Bücher
Sound
 
1955 Unternehmen Schlafsack
Sound
 
1955 Vatertag
Sound
 
1955 Wasser - Landschaft - Leben
Sound
 
1954 Viktoria und ihr Husar
Sound
 
1953 Inselschutz an Ostfrieslands Küste
Sound
 
1951 Grün ist die Heide
Sound
 
1951 Gift im Zoo
Sound
 
1950 Insel ohne Moral
Sound
 
1950 Nur eine Nacht
Sound
 

Overview

Literature

KOBV-Suche