Hans-Eberhard Gäbel

Hans-Eberhard Gäbel

Additional Names: Eberhard Gäbel (Weiterer Name)
Darsteller, Bauten, Sonstiges

Filmography

1999/2000 Spuk im Reich der Schatten
Stunts
 
1997/1998 Spuk aus der Gruft
Stunts
 
1988/1989 Pestalozzis Berg
Cast
 
1982/1983 Frühlingssinfonie
Cast
 
1980-1982 Hotel Polan und seine Gäste
Cast
 
1979/1980 Levins Mühle
Cast
 
1978/1979 Des Henkers Bruder
Cast
 
1975 Die schwarze Mühle
Prop master
 
1971/1972 Der tödliche Schuß
Cast
 
1969/1970 Hart am Wind
Cast
 
1967/1968 Hauptmann Florian von der Mühle
Consultant
 
1967/1968 Abschied
Cast
 
1967/1968 Schüsse unterm Galgen
Cast
 
1966/1967 Frau Venus und ihr Teufel
Cast
 
1964/1965 Nichts als Sünde
Cast
 
1964/1965 Die antike Münze
Cast
 
1963/1964 Mir nach, Canaillen!
Cast
 
1962/1963 Der Dieb von San Marengo
Cast
 
1961/1962 Die schwarze Galeere
Cast
 
1961/1962 Auf der Sonnenseite
Cast
 
1959/1960 Trübe Wasser
Cast
 
1957/1958 Emilia Galotti
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche