Hans Ernst Jäger

Hans Ernst Jäger

Additional Names: H. E. Jäger (Weiterer Name); Hanns Ernst Jäger (Schreibvariante)
Darsteller
*01.01.1910 Wien, Österreich; †15.08.1973 München

Filmography

1972 Das Ende eines Humoristen
Cast
 
1972 Pero und Jovo
Cast
 
1971 Kein Geldschrank geht von selber auf. Die Eddie Chapman Story
Cast
 
1970 Der Mord an Frau Klett
Cast
 
1969 Die Gartenlaube
Cast
 
1969 Hotel Royal
Cast
 
1969 Die Kuba-Krise 1962
Cast
 
1968 Das Schloß
Cast
 
1967/1968 Das Haus bei den Blutbuchen
Cast
 
1965 Exil
Cast
 
1964 Karl Sand
Cast
 
1963 Am Herzen kann man sich nicht kratzen
Cast
 
1963 Der Schatten
Cast
 
1963 Frau im Nerz
Cast
 
1963 Wassa Schelesnowa
Cast
 
1962 Nur eine Karaffe ...
Cast
 
1961 Schweyk im Zweiten Weltkrieg
Cast
 
1961 Die Ehe des Herrn Mississippi
Cast
 
1960 Es ist soweit
Cast
 
1960 Division Brandenburg
Cast
 
1959/1960 Strafbataillon 999
Cast
 
1959 Und ewig singen die Wälder
Cast
 
1958 Die chinesische Mauer
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche