Hans Fiebrandt

Hans Fiebrandt

Darsteller
*16.08.1905 Berlin; †10.02.2001 Berlin

Filmography

1969 Geheime Spuren
Cast
 
1969 Die Dame aus Genua
Cast
 
1967/1968 Hauptmann Florian von der Mühle
Cast
 
1966 Schatten über Notre Dame
Cast
 
1964/1965 Ohne Paß in fremden Betten
Cast
 
1964/1965 Wolf unter Wölfen
Cast
 
1962/1963 Die Glatzkopfbande
Cast
 
1962 Die Moritat vom Durst
Cast
 
1962 Die letzte Chance
Cast
 
1961 Das Film-Magazin Nr. 2. Achtung - 8 x aufgeblendet. EP 2: Kleider machen Laune
Cast
 
1961 Der Ermordete greift ein
Cast
 
1961 Der Fall Herkules
Cast
 
1959/1960 Seilergasse 8
Cast
 
1959 Herzlichen Glückwunsch - 10 Jahre DDR
Cast
 
1959 Das Feuerzeug
Cast
 
1958/1959 Sterne
Cast
 
1956/1957 Spielbank-Affäre
Cast
 
1956/1957 Wo du hingehst...
Cast
 
1956/1957 Die Hexen von Salem
dubbed by
 
1956 Die Millionen der Yvette
Cast
 
1956 Damals in Paris...
Cast
 
1956 Der weiche Artur
Cast
 
1955/1956 Thomas Müntzer
Cast
 
1955/1956 Genesung
Cast
 
1955/1956 Der Teufelskreis
Cast
 
1954/1955 Sommerliebe
Cast
 
1954 Der Margarinekönig
Cast
 
1954 Stärker als die Nacht
Cast
 
1953/1954 Gefährliche Fracht
Cast
 
1953/1954 Ernst Thälmann - Sohn seiner Klasse
Cast
 
1950/1951 Die letzte Heuer
Cast
 
1950 Saure Wochen - frohe Feste
Cast
 
1949/1950 Der Rat der Götter
Cast
 
1949 Die blauen Schwerter
Cast
 
1937 Der Unwiderstehliche
Cast
 
1935 Stradivari
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche