Hans Finohr

Hans Finohr

Darsteller
*05.09.1891 Rynek, Westpreußen (heute Polen); †08.11.1966 Potsdam

Filmography

1966-1968 Der Mord, der nie verjährt
Cast
 
1965/1966 Die Söhne der großen Bärin
Cast
 
1965 Tiefe Furchen
Cast
 
1964/1965 Solange Leben in mir ist
Cast
 
1964/1965 Wolf unter Wölfen
Cast
 
1964/1965 Denk bloß nicht, ich heule
Cast
 
1963 Koffer mit Dynamit
Cast
 
1963 Sonntagsfahrer
Cast
 
1963 Der Neue. Teil I
Cast
 
1962 Eine Nacht und kein Morgen
Cast
 
1962 Die Nacht an der Autobahn
Cast
 
1962 Auf der Flucht erschossen
Cast
 
1962 Das grüne Ungeheuer
Cast
 
1961 Tempel des Satans
Cast
 
1961 Hermann und Dorothea
Cast
 
1960/1961 Ein Sommertag macht keine Liebe
Cast
 
1960 Toter Winkel
Cast
 
1959/1960 Fünf Patronenhülsen
Cast
 
1959/1960 Zu jeder Stunde
Cast
 
1959 Kabale und Liebe
Cast
 
1958/1959 Eine alte Liebe
Cast
 
1958/1959 SAS 181 antwortet nicht
Cast
 
1958/1959 Simplon-Tunnel
Cast
 
1958 Das Lied der Matrosen
Cast
 
1957/1958 Die Elenden
Cast
 
1957/1958 Nur eine Frau
Cast
 
1956/1957 Wo du hingehst...
Cast
 
1956/1957 Schlösser und Katen. 1. Der krumme Anton. - 2. Annegrets Heimkehr
Cast
 
1952/1953 Geheimakten Solvay
Cast
 
1951/1952 Das verurteilte Dorf
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche