Hans Flössel

Hans Flössel

Additional Names: H. Flössel (Weiterer Name)
Darsteller
*16.01.1903 Leipzig; †30.01.1973

Filmography

1971/1972 Der Dritte
Cast
 
1970/1971 Husaren in Berlin
Cast
 
1969/1970 Jeder stirbt für sich allein
Cast
 
1967/1968 Heißer Sommer
Cast
 
1967 Begegnungen
Cast
 
1967 Brot und Rosen
Cast
 
1966 Irrlicht und Feuer
Cast
 
1965 Der Frühling braucht Zeit
Cast
 
1965 Die Mutter und das Schweigen
Cast
 
1965 Der Nachfolger
Cast
 
1964 Der fliegende Holländer
Cast
 
1963 Drei Kriege. 1. Tauroggen
Cast
 
1963 Lehrtage
Participation
 
1962 Der Kinnhaken
Cast
 
1962 Jean Baras' große Chance
Cast
 
1962 Die letzte Chance
Cast
 
1961/1962 Die Jagd nach dem Stiefel
Cast
 
1961/1962 Königskinder
Cast
 
1961/1962 Wenn Du zu mir hältst
Cast
 
1961 Gewissen in Aufruhr
Cast
 
1960/1961 Professor Mamlock
Cast
 
1960/1961 Fünf Tage - fünf Nächte
Cast
 
1960/1961 Drei Kapitel Glück
Cast
 
1960 Gerichtet bei Nacht
Cast
 
1959/1960 Das Zauber-Männchen
Cast
 
1959/1960 Die Entscheidung des Dr. Ahrendt
Cast
 
1959/1960 Leute mit Flügeln
Cast
 
1959 Kabale und Liebe
Cast
 
1958/1959 Eine alte Liebe
Cast
 
1958/1959 Senta auf Abwegen
Cast
 
1958 Klotz am Bein
Cast
 
1957 Polonia-Express
Cast
 
1957 Die Schönste
Cast
 
1956/1957 Betrogen bis zum jüngsten Tag
Cast
 
1955/1956 Thomas Müntzer
Cast
 
1955/1956 Prometheus. Olympische Spiele mit dem Feuer
Cast
 
1954 Der Margarinekönig
Cast
 
1954 Stärker als die Nacht
Cast
 
1953/1954 Alarm im Zirkus
Cast
 
1953/1954 Ernst Thälmann - Sohn seiner Klasse
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche