Hans Hanauer

Hans Hanauer

Darsteller

Filmography

1943/1944 Jugendliebe
Cast
 
1942/1943 Peterle
Cast
 
1942/1943 Die unheimliche Wandlung des Alex Roscher
Cast
 
1942 Der dunkle Tag
Cast
 
1941/1942 Der Ochsenkrieg
Cast
 
1940/1941 Wetterleuchten um Barbara
Cast
 
1940 Hochzeitsnacht
Cast
 
1939/1940 Die Geierwally
Cast
 
1939 Waldrausch
Cast
 
1939 Der ewige Quell
Cast
 
1938 Frau Sixta
Cast
 
1937/1938 Fahrendes Volk
Cast
 
1937 Der Katzensteg
Cast
 
1936 Der Jäger von Fall
Cast
 
1936 Standschütze Bruggler
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche