Hans Hardt-Hardtloff

Hans Hardt-Hardtloff

Darsteller
*08.08.1906 Köln; †24.05.1974 Potsdam

Filmography

1974 Potemkin frei
Voice
 
1973/1974 Der erste Urlaubstag
Cast
 
1973 Vorbestraft
Cast
 
1972/1973 Das Wasserschloß
Cast
 
1972/1973 Das Nest im Urwald
Cast
 
1972/1973 Der römische Weg
Cast
 
1972/1973 Die Legende von Paul und Paula
Cast
 
1972 Amboss oder Hammer sein
Cast
 
1971/1972 Leichensache Zernik
Cast
 
1971/1972 Trotz alledem!
Cast
 
1971 Die Verschworenen
Cast
 
1971 Osceola
dubbed by
 
1970 Der Sonne Glut. 4. Die Klassenschlacht
Cast
 
1970 Der Sonne Glut. 3. Saat im Sturm
Cast
 
1970 Der Sonne Glut. 2. Aufbruch in den Morgen
Cast
 
1970 Der Sonne Glut. 1. Zum Leben angetreten
Cast
 
1969/1970 Aus unserer Zeit. EP 1: Die zwei Söhne
Cast
 
1969/1970 Aus unserer Zeit. EP 4: Der Computer sagt: nein
Cast
 
1969 Heiner Fink
Cast
 
1969 Weite Straßen - stille Liebe
Cast
 
1969 Zeit zu leben
Cast
 
1969 Endstation Schrottplatz (1954)
Cast
 
1968/1987 Die Russen kommen
Cast
 
1968/1969 Nebelnacht
Cast
 
1968-1971 Karriere
Cast
 
1968 Alchimisten
Cast
 
1968 Wege übers Land
Cast
 
1968 Mohr und die Raben von London
Cast
 
1967/1968 Hauptmann Florian von der Mühle
Cast
 
1967/1968 Schüsse unterm Galgen
Cast
 
1967/1968 Der Streit um den Sergeanten Grischa
Cast
 
1967 Kleiner Mann - was nun?
Cast
 
1967 Turlis Abenteuer
Cast
 
1967 Begegnungen
Cast
 
1967 Brot und Rosen
Cast
 
1967 Der Augenzeuge [Jg. 1967 / Nr. 022]
Participation
 
1966/1967 Frau Venus und ihr Teufel
Cast
 
1966/1967 Der Revolver des Corporals
Cast
 
1966/1967 Geschichten jener Nacht. EP 1: Phönix
Cast
 
1966/1967 Die gefrorenen Blitze
Cast
 
1966/1967 Brennende Ruhr
Cast
 
1966/1967 Ein Lord am Alexanderplatz
Cast
 
1966-1968 Der Mord, der nie verjährt
Cast
 
1966 Oben fährt der große Wagen
Cast
 
1965/1990 Berlin um die Ecke
Cast
 
1965/1966 Flucht ins Schweigen
Cast
 
1965/1966 Die Reise nach Sundevit
Cast
 
1965/1966 Die Söhne der großen Bärin
Cast
 
1965/1966 Memento
Voice
 
1965/1966 Karla
Cast
 
1965-1966/2005 Fräulein Schmetterling
Cast
 
1965 Dr. Schlüter (1-4)
Cast
 
1965 Aus dem Tagebuch eines Minderjährigen - Teil 7: Der Alkohol
Cast
 
1965 Der Frühling braucht Zeit
Cast
 
1965 Die Mutter und das Schweigen
Cast
 
1965 Aus dem Tagebuch eines Minderjährigen - Teil 6: Der Spitzname
Cast
 
1965 Aus dem Tagebuch eines Minderjährigen - Teil 5: Der Ziegenwilhelm
Cast
 
1965 Aus dem Tagebuch eines Minderjährigen - Teil 4: Das Wort
Cast
 
1965 Aus dem Tagebuch eines Minderjährigen - Teil 3: Der Guckofen
Cast
 
1965 Aus dem Tagebuch eines Minderjährigen - Teil 2: Die Bluse
Cast
 
1965 Tiefe Furchen
Cast
 
1965 Die Heinitzer
Cast
 
1965 Aus dem Tagebuch eines Minderjährigen - Teil 1: Der Schwindel
Cast
 
1964/1965 Die besten Jahre
Cast
 
1964/1965 Solange Leben in mir ist
Cast
 
1964/1965 Lots Weib
Cast
 
1964/1965 Entlassen auf Bewährung
Cast
 
1964/1965 Wolf unter Wölfen
Cast
 
1964/1965 Das Kaninchen bin ich
Cast
 
1964/1965 Denk bloß nicht, ich heule
Cast
 
1964 Als Martin vierzehn war
Cast
 
1963/1964 Mir nach, Canaillen!
Cast
 
1963/1964 Der geteilte Himmel
Cast
 
1963 Karbid und Sauerampfer
Cast
 
1963 Vanina Vanini
Cast
 
1963 Die Spur führt in den »7. Himmel«
Cast
 
1963 Zwischenbilanz
Cast
 
1963 Julia lebt
Cast
 
1963 Ein Mann und sein Schatten
Cast
 
1963 Christine
Cast
 
1962/1963 Verliebt und vorbestraft
Cast
 
1962/1963 For Eyes Only (Streng geheim)
Cast
 
1962/1963 Nackt unter Wölfen
Cast
 
1962/1963 Die Glatzkopfbande
Cast
 
1962 Das Glas Wasser
Cast
 
1962 Monolog für einen Taxifahrer
Cast
 
1962 Josef und alle seine Brüder
Cast
 
1962 Auf der Flucht erschossen
Cast
 
1962 Wind von vorn
Cast
 
1961/1962 Ach, du fröhliche...
Cast
 
1961/1962 Auf der Sonnenseite
Cast
 
1961 Der Ermordete greift ein
Cast
 
1961 Gewissen in Aufruhr
Cast
 
1960 Nackt unter Wölfen
Cast
 
1959/1960 Die Entscheidung des Dr. Ahrendt
Cast
 
1958 Klotz am Bein
Cast
 
1958 Der Prozeß wird vertagt
Cast
 
1956/1957 Tinko
Cast
 
1950 Kann mir gar nicht passieren
Participation
 

Overview

Literature

KOBV-Suche