Hans Hermann Schaufuß

Hans Hermann Schaufuß

Additional Names: Hans Hermann-Schaufuß (Weiterer Name); Hermann Schaufuss (Weiterer Name); Paul Richard Hans Schaufuß (Geburtsname)
Darsteller
*13.07.1893 Leipzig; †30.01.1982 München

Filmography

1975 Fährt der Zug nach Italien?
Cast
 
1975 Der Edelweißkönig
Cast
 
1975 Die Halde
Cast
 
1974 Der Monddiamant
Cast
 
1974 Spur von kleinen Füßen
Cast
 
1972 Frohe Ostern
Cast
 
1972 Altersheim
Cast
 
1971/1972 Der Mann auf meinem Rücken
Cast
 
1971 Narrenspiegel
Cast
 
1971 Tod eines Ladenbesitzers
Cast
 
1969 Schrei vor dem Fenster
Cast
 
1968 Prüfung eines Lehrers
Cast
 
1968 Graf Öderland
Cast
 
1965 Nachruf auf Egon Müller
Cast
 
1964 Zeitvertreib
Cast
 
1963 Kleider machen Leute
Cast
 
1962 Wetter veränderlich
Cast
 
1957 Ein Stück vom Himmel
Cast
 
1957 Monpti
Cast
 
1957 Die Prinzessin von St. Wolfgang
Cast
 
1956/1957 Die Zürcher Verlobung
Cast
 
1956/1957 Vater macht Karriere
Cast
 
1956/1957 Schütze Lieschen Müller
Cast
 
1956 Der Meineidbauer
Cast
 
1956 Kitty und die große Welt
Cast
 
1956 Weil du arm bist, mußt du früher sterben
Cast
 
1956 Meine Tante - Deine Tante
Cast
 
1955/1956 Viele kamen vorbei
Cast
 
1955 Das Forsthaus in Tirol
Cast
 
1955 Oh - diese "lieben" Verwandten
Cast
 
1954 Das Kreuz am Jägersteig
Cast
 
1954 Ännchen von Tharau
Cast
 
1954 Clivia
Cast
 
1954 Keiner lebt für sich allein
Cast
 
1953/1956 Meines Vaters Pferde [Einteilige Fassung]
Cast
 
1953/1954 Die kleine Stadt will schlafen gehen
Cast
 
1953/1954 Regina Amstetten
Cast
 
1953/1954 Meines Vaters Pferde. 1. Teil: Lena und Nicoline
Cast
 
1953 Königliche Hoheit
Cast
 
1953 Heimlich, still und leise...
Cast
 
1953 Brüderchen und Schwesterchen
Cast
 
1953 Der unsterbliche Lump
Cast
 
1953 Der Vogelhändler
Cast
 
1953 Ich und Du
Cast
 
1952/1953 Staatsanwältin Corda
Cast
 
1952/1953 Die blaue Stunde
Cast
 
1952 Ferien vom Ich
Cast
 
1952 Haus des Lebens
Cast
 
1951/1952 Ein ganz großes Kind
Cast
 
1951 Hanna Amon
Cast
 
1950 Die fidele Tankstelle
Cast
 
1949 Nachtwache
Cast
 
1949 Kätchen für alles
Cast
 
1945 Der Scheiterhaufen
Cast
 
1944/1949 Das kleine Hofkonzert
Cast
 
1944/1945 Zwischen Herz und Gewissen (Das fremde Leben)
Cast
 
1944/1945 Der Mann, dem man den Namen stahl
Cast
 
1944/1945 Wir beide liebten Katharina
Cast
 
1944/1945 Kamerad Hedwig
Cast
 
1943/1944 Die Zaubergeige
Cast
 
1943/1944 Neigungsehe
Cast
 
1943/1944 Familie Buchholz
Cast
 
1943/1944 Das Hochzeitshotel
Cast
 
1943-1945 Kolberg
Cast
 
1942/1943 Akrobat schö-ö-ö-n...
Cast
 
1942 Der große Schatten
Cast
 
1942 Meine Frau Teresa
Cast
 
1942 Die Entlassung
Cast
 
1941/1942 Die goldene Stadt
Cast
 
1941/1942 Zwischen Himmel und Erde
Cast
 
1941/1942 Rembrandt
Cast
 
1941 Was geschah in dieser Nacht?
Cast
 
1941 Das andere Ich
Cast
 
1941 Frau Luna
Cast
 
1941 Kameraden
Cast
 
1941 Krach im Vorderhaus
Cast
 
1941 Ohm Krüger
Cast
 
1940/1941 Die schwedische Nachtigall
Cast
 
1940-1942 Der große König
Cast
 
1940 Das Wunschkonzert
Cast
 
1940 Bismarck
Cast
 
1940 Die Rothschilds. Aktien auf Waterloo
Cast
 
1940 Achtung! Feind hört mit!
Cast
 
1939/1940 Alles Schwindel
Cast
 
1939 Wer küßt Madeleine?
Cast
 
1939 Gold in New Frisco
Cast
 
1939 Kongo-Express
Cast
 
1939 Der Florentiner Hut
Cast
 
1938/1939 Salonwagen E 417
Cast
 
1938 Der falsche Admiral
Cast
 
1938 Der Dorfbarbier
Cast
 
1938 Diskretion - Ehrensache
Cast
 
1937/1938 Der unmögliche Herr Pitt
Cast
 
1937/1938 Der Mann, der nicht nein sagen kann
Cast
 
1937 Versprich mir nichts!
Cast
 
1937 Ein Volksfeind
Cast
 
1936 Das Hofkonzert
Cast
 
1936 Der Streithammel
Cast
 
1936 Ein Mädel vom Ballett
Cast
 
1936 Boccaccio
Cast
 
1935 Mazurka
Cast
 
1935 Die Frauen haben es leicht
Cast
 
1935 Ich liebe alle Frauen
Cast
 
1935 Das Einmaleins der Liebe
Cast
 
1934/1935 Ein falscher Fuffziger
Cast
 
1934 Alles hört auf mein Kommando
Cast
 
1934 Zwei Windhunde
Cast
 
1934 Die Medaille
Cast
 
1934 Lockvogel
Cast
 
1934 Hochzeit am 13.
Cast
 
1934 Der Herr der Welt
Cast
 
1934 Schützenkönig wird der Felix
Cast
 
1934 Rosen aus dem Süden
Cast
 
1934 Ein Mädchen mit Prokura
Cast
 
1933/1934 Der ewige Traum
Cast
 
1933/1934 Fräulein Frau
Cast
 
1933 Flüchtlinge
Cast
 
1933 Nordpol - Ahoi!
Cast
 
1933 Keine Angst vor Liebe
Cast
 
1933 Der Judas von Tirol
Cast
 
1933 Ein Mädel wirbelt durch die Welt
Cast
 
1932/1933 Ich und die Kaiserin
Cast
 
1932/1933 Was wissen denn Männer
Cast
 
1932/1933 Zwei gute Kameraden
Cast
 
1932 Strich durch die Rechnung
Cast
 
1932 Moderne Mitgift
Cast
 
1931/1932 Peter Voß, der Millionendieb
Cast
 
1931/1932 Man braucht kein Geld
Cast
 
1931/1932 So ein Mädel vergißt man nicht
Cast
 
1931 Mal was Anderes! Der gehorchende Film
Cast
 
1931 Die Koffer des Herrn O. F.
Cast
 
1931 Weekend im Paradies
Cast
 
1931 Der Herr Finanzdirektor
Cast
 
1931 Das Ekel
Cast
 
1931 Die Bräutigamswitwe
Cast
 
1931 Hurrah - ein Junge!
Cast
 
1931 Die Abenteuerin von Tunis
Cast
 
1930 Drei Tage Mittelarrest
Cast
 
1930 Bockbierfest
Cast
 
1930 Die zärtlichen Verwandten
Cast
 
1930 Die Lindenwirtin
Cast
 
1930 Die lustigen Musikanten (Laubenkolonie)
Cast
 
1930 Die blonde Nachtigall
Cast
 
1928/1929 Paganini in Venedig
Cast
 
1924/1925 Die Venus vom Montmartre
Cast
 
1924/1925 Kampf um die Scholle
Cast
 
1923/1924 Die Finanzen des Großherzogs
Cast
 
1922 Don Juan
Cast
 
1922 Jimmy, ein Schicksal von Mensch und Tier
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche