Hans Hessling

Hans Hessling

Additional Names: Hans Oskar Richard Hessling (Geburtsname)
Darsteller
*22.03.1903 Hamburg; †24.02.1995 Bad Oldesloe

Filmography

1988 Berliner Weiße mit Schuß. XI.
Cast
 
1984 Die Frau des Kommissars
Cast
 
1981 Das sechste Streichholz
Cast
 
1981 Das Zittern der Tenöre
Cast
 
1981 Das Haus im Park
Cast
 
1973/1974 Die preußische Heirat
Cast
 
1970/1971 Kressin und der tote Mann im Fleet
Cast
 
1970/1971 Das Freudenhaus
Cast
 
1970 Die Feuerzangenbowle
Cast
 
1967 Ostwind
Cast
 
1966/1967 Die Mission
Cast
 
1965 Die chinesische Mauer
Cast
 
1964/1965 Ninotschka
Cast
 
1964 Die Kammerjungfer
Cast
 
1963 Eine schöne Bescherung
Cast
 
1962 Der 42. Himmel
Cast
 
1962 Die Soldaten
Cast
 
1961/1962 Max, der Taschendieb
Cast
 
1961 Das Leben des Galilei
Cast
 
1961 Der Traum von Lieschen Müller
Cast
 
1961 Saison
Cast
 
1960 An heiligen Wassern
Cast
 
1960 Bis daß das Geld Euch scheidet...
Cast
 
1960 Der letzte Zeuge
Cast
 
1960 Der letzte Fußgänger
Cast
 
1959/1960 Bumerang
Cast
 
1959 Buddenbrooks (Teil II)
Cast
 
1959 Ruf ohne Echo
Cast
 
1957 Der Parasit
Cast
 
1956/1957 Wie ein Sturmwind
Cast
 
1955/1956 Ein Mädchen aus Flandern
Cast
 
1955/1956 Nacht der Entscheidung
Cast
 
1955 Vor Gott und den Menschen
Cast
 
1955 Alibi
Cast
 
1954 Mädchen mit Zukunft
Cast
 
1952/1953 Hab' Sonne im Herzen
Cast
 
1951 Corinna Schmidt
Cast
 
1943/1944 Der Verteidiger hat das Wort
Cast
 
1941/1942 Ein Windstoß
Cast
 
1941/1942 To Be or Not to Be
dubbed by
 
1941 Das tapfere Schneiderlein
Cast
 
1940/1941 U-Boote westwärts!
Cast
 
1939/1940 Das Herz der Königin
Cast
 
1937/1938 Andalusische Nächte
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche