Hans Járay

Hans Járay

Additional Names: Hans Yaray (Weiterer Name)
Darsteller, Regie, Drehbuch
*24.06.1906 Wien, Österreich; †06.01.1990 Wien, Österreich

Filmography

1984 Ein idealer Gatte
Director
 
1977/1978 Fedora
Cast
 
1972 Van der Valk und das Mädchen
Cast
 
1970 Der Fall Hetzel
Cast
 
1970 Tag der Rache
Cast
 
1969/1970 Zwischenspiel oder La vie sentimentale
Cast
 
1969 Die Geschichte der 1002. Nacht
Cast
 
1969 Das Vermächtnis
Cast
 
1969 Der Tod fährt 1. Klasse
Cast
 
1967 Das Attentat - Heydrich in Prag
Cast
 
1966 Der Kirschgarten
Cast
 
1961 Das Salzburger große Welttheater
Director, Screenplay
 
1951/1952 Frühlingsstimmen
Cast
 
1937 Der Pfarrer von Kirchfeld
Cast
 
1936 Fräulein Lilli
Cast
 
1935 Tagebuch der Geliebten
Cast
 
1934/1935 Ball im Savoy
Cast
 
1934 Letzte Liebe
Cast
 
1934 Peter
Cast
 
1934 The Unfinished Symphony
Cast
 
1933 Leise flehen meine Lieder
Cast
 
1930 Der Bettelstudent
Cast
 
1927 Die Liebe der Jeanne Ney
Cast
 
1926 Schwiegersöhne
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche