Hans-Joachim Büttner

Hans-Joachim Büttner

Additional Names: Hans-Joachim Richard Werner Büttner (Geburtsname)
Darsteller
*02.11.1900 Coburg; †29.07.1973

Filmography

1970/1971 KLK an PTX - Die Rote Kapelle
Cast
 
1970 Ein Mann seltener Art. Aussagen über Hans Otto
Participation
 
1967 Geheimcode b 13
Cast
 
1965 Die Heinitzer
Cast
 
1964/1965 Die besten Jahre
Cast
 
1964/1965 Solange Leben in mir ist
Cast
 
1961/1962 Die schwarze Galeere
Cast
 
1961 Gewissen in Aufruhr
Cast
 
1960/1961 Das Film-Magazin Nr. 1. EP 5: Pickhuhns Geburtstag
Cast
 
1959 Reifender Sommer
Cast
 
1957/1958 Nur eine Frau
Cast
 
1956/1957 Wo du hingehst...
Cast
 
1956 Die Millionen der Yvette
Cast
 
1955/1956 Thomas Müntzer
Cast
 
1955/1956 Der Richter von Zalamea
Cast
 
1955 Das Fräulein von Scuderi
Cast
 
1954 Stärker als die Nacht
Cast
 
1953 Das kleine und das große Glück
Cast
 
1951/1952 Das verurteilte Dorf
Cast
 
1939/1940 Kriminalkommissar Eyck
Cast
 
1939 Brand im Ozean
Cast
 
1939 Die goldene Maske
Cast
 
1937 Zu neuen Ufern
Cast
 
1936 Womit schnurrt die Katze?
Cast
 
1936 Ein seltsamer Gast
Cast
 
1936 Annemarie. Die Geschichte einer jungen Liebe
Cast
 
1935 Stützen der Gesellschaft
Cast
 
1935 Die selige Exzellenz
Cast
 
1934/1935 Mein Leben für Maria Isabell
Cast
 
1934 Menschen im Schatten, Menschen im Licht
Participation
 
1934 Da stimmt was nicht
Cast
 
1933/1934 Gold
Cast
 
1933 Hitlerjunge Quex. Ein Film vom Opfergeist der deutschen Jugend
Cast
 
1933 Ein gewisser Herr Gran
Cast
 
1932/1933 Schleppzug M 17
Cast
 
1932/1933 Ich will Dich Liebe lehren
Cast
 
1932/1933 Eine Tür geht auf
Cast
 
1932 Der weiße Dämon
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche