Hans-Joachim Leschnitz

Hans-Joachim Leschnitz

Darsteller

Filmography

1989-1991 Mädchen aus dem Fahrstuhl
Cast
 
1988/1989 Grüne Hochzeit
Cast
 
1985/1986 Parkplatz der Liebe
Cast
 
1983 Schnelles Geld
Cast
 
1982/1983 Der Selbstbetrug
Cast
 
1981/1982 Der Unfall
Cast
 
1980/1981 Nerze
Cast
 
1979/1980 Die Entdeckung
Cast
 
1979 Die letzte Fahrt
Cast
 
1979 Lachtauben weinen nicht
Cast
 
1978/1979 Tödliche Illusion
Cast
 
1978 Herbstzeit
Cast
 
1977/1978 Fleur Lafontaine
Cast
 
1976/1977 Unterwegs nach Atlantis
Cast
 
1976/1977 Trini
Cast
 
1976 Absage an Viktoria
Cast
 
1976 Ein ungewöhnlicher Auftrag
Cast
 
1976 Der Fensterstecher
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche