Hans-Jochen Wagner

Hans-Jochen Wagner

Darsteller
*20.12.1968 Tübingen

Filmography

2017 Goldbach
Cast
 
2017 Electric Girl
Cast
 
2015/2016 Die Blumen von gestern
Cast
 
2015/2016 Affenkönig
Cast
 
2015-2017 Freiheit
Cast
 
2014 Das Lächeln der Frauen
Cast
 
2013/2014 Der Rücktritt
Cast
 
2013/2014 Auf ewig Dein
Cast
 
2013/2014 Der Beutegänger
Cast
 
2013/2014 Wir sind alle keine Engel
Cast
 
2013/2014 Der Verlust
Cast
 
2013/2014 Mord im Höllengrund
Cast
 
2012/2013 Global Player - Wo wir sind isch vorne
Cast
 
2012/2013 Der Tod macht Engel aus uns allen
Cast
 
2012/2013 Tod am Weiher
Cast
 
2012/2013 Stiller Sommer
Cast
 
2012-2014 Über-Ich und Du
Voice
 
2012-2014 Töchter
Cast
 
2012 Der tiefe Schlaf
Cast
 
2012 Verratene Freunde
Cast
 
2011/2012 Lore
Cast
 
2011/2012 Ende der Schonzeit
Cast
 
2010/2011 Das Blaue vom Himmel
Cast
 
2010/2011 Implosion
Cast
 
2010 Es war einer von uns
Cast
 
2009/2010 Hitchcock und Frau Wernicke
Cast
 
2009/2010 Philipp
Cast
 
2009 Blutgeld
Cast
 
2009 Wohin mit Vater?
Cast
 
2008 Das Haus ihres Vaters
Cast
 
2007-2009 Alle Anderen
Cast
 
2007 Absolution
Cast
 
2006 Das zweite Gesicht
Cast
 
2006 Kunstfehler
Cast
 
2005/2006 Tollpension
Cast
 
2005/2006 Kein Platz für Gerold
Voice
 
2005/2006 Sternenkinder
Cast
 
2005 Die Mandantin
Cast
 
2004/2005 Bettgeflüster & Babyglück
Cast
 
2004-2006 Montag kommen die Fenster
Cast
 
2004 Jena Paradies
Cast
 
2003/2004 Stärker als der Tod
Cast
 
2003/2004 Todesbande
Cast
 
2002/2003 Familienkreise
Cast
 
2002/2003 Sie haben Knut
Cast
 

Overview

More at filmportal

Literature

KOBV-Suche