Hans-Jörn Weber

Hans-Jörn Weber

Additional Names: H. J. Weber (Weiterer Name); Hanns-Jörn Weber (Schreibvariante)
Darsteller
*1941

Filmography

2007 Die Falle
Cast
 
1995 Nikolaikirche
Cast
 
1989/1990 Zahltag
Cast
 
1989/1990 Prinz Irregang und Jungfer Miseri
Voice
 
1989-1991 Mädchen aus dem Fahrstuhl
Cast
 
1989 Trio zu viert
Cast
 
1986-1988 Vera - Der schwere Weg der Erkenntnis
Cast
 
1984/1985 Besuch bei van Gogh
Cast
 
1983 Kopf und Herz. Episoden um Karl Marx
Cast
 
1982-1987 Sachsens Glanz und Preußens Gloria: Brühl
Cast
 
1982 Es waren einmal drei Schwestern ...
Voice
 
1981/1982 Familienbande
Cast
 
1980/1981 Auftrag per Post
Cast
 
1980-1982 Hotel Polan und seine Gäste
Cast
 
1979/1980 Levins Mühle
Cast
 
1979 Die Heimkehr des Joachim Ott
Cast
 
1977 Das Herz der Dinge
Cast
 
1976 Absage an Viktoria
Cast
 
1975/1976 Beethoven. Tage aus einem Leben
Cast
 
1972/1973 Stülpner-Legende
Cast
 
1970 Anlauf
Cast
 
1963/1964 Viel Lärm um nichts
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche