Hans-Jürgen Tögel

Hans-Jürgen Tögel

Darsteller, Regie, Regie-Assistenz, Drehbuch, Bauten, Sonstiges
*08.08.1941 Neutitschein, Protektorat Böhmen und Mähren (heute: Nový Jičín, Tschechien)

Filmography

2000 Du lebst noch drei Minuten
Director
 
1999 Hart am Abgrund
Director
 
1998 Die 10%-Bande
Director
 
1998 Tod eines Dealers
Director
 
1994-1996 Dr. Stefan Frank
Director
 
1993 Das Traumschiff. Indien und Malediven
Director
 
1992 Das Traumschiff. Norwegen
Director
 
1991 Das Kind der anderen
Director
 
1990/1991 Wohin die Liebe fällt
Director
 
1989/1990 Die Traumrolle
Director
 
1989 Seine beste Rolle
Director
 
1986 Das Traumschiff. Bali
Director
 
1986 Das Traumschiff. Thailand
Director
 
1985 Das Findelkind
Director
 
1984 Heiraten ist immer ein Risiko
Director
 
1984 Meine schwarze Stunde
Director
 
1984 Leute wie Du und ich (VII)
Director
 
1983/1984 Er-Goetz-liches
Director, Screenplay
 
1983/1984 Der Glücksritter
Director
 
1981 Das Haus in Frankreich
Director
 
1979 Ländliche Idylle
Director
 
1978/1979 Lucky Star
Director
 
1978/1979 30 Liter Super
Director
 
1977/1978 Wehe, wenn Schwarzenbeck kommt
Assistant director, Construction manager
 
1977 Das Betzenreuther Wildfieber
Director
 
1977 Räuber und Gendarm
Director, Screenplay
 
1973/1974 Hau drauf, Kleiner
Assistant director, Consultant
 
1971/1972 Wenn Steine sprechen
Cast
 
1968/1969 Zeit für Träumer
Assistant director
 
1968/1969 Scarabea - Wieviel Erde braucht der Mensch?
Assistant director
 
1966/1967 Wilder Reiter GmbH
Assistant director
 
1963 Die Straße
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche