Hans Knötzsch

Hans Knötzsch

Darsteller, Regie, Drehbuch
*13.10.1923 Leipzig; †01.08.1996 Berlin

Filmography

1990 Ewald - rund um die Uhr
Director
 
1989/1990 Zahltag
Director
 
1988/1989 Der Fund
Director, Adaptation
 
1987/1988 Präriejäger in Mexiko
Cast, Director, Screenplay
 
1986/1987 Sachsens Glanz und Preußens Gloria. Gräfin Cosel
Cast
 
1986/1987 Der Tote zahlt
Director
 
1986 Altes Herz geht auf die Reise
Director
 
1985/1986 Gier
Director, Screenplay
 
1985/1986 Parkplatz der Liebe
Director, Adaptation
 
1984/1985 Das Eigentor
Director, Screenplay
 
1984/1985 Außenseiter
Cast
 
1983 Ein Mann zum Heiraten
Director
 
1982/1983 Es geht einer vor die Hunde
Director, Screenplay
 
1982 Wesenpieper
Director
 
1981 Die Erbschaft
Director
 
1979 Barry schwieg
Director, Screenplay
 
1978-1980 Der Kater läßt das Mausen nicht
Voice
 
1978 Zugvogel am Sund
Director
 
1977/1978 Amor holt sich nasse Füße
Director
 
1976/1979 Feuer unter Deck
Cast
 
1976/1977 Trickbetrügerin gesucht
Director, Adaptation
 
1976 Vorurteil?
Director, Adaptation
 
1976 Der Fensterstecher
Director
 
1975/1976 Nelken in Aspik
Cast
 
1974 Das Inserat
Cast
 
1973/1974 Hallo, Taxi!
Director, Screenplay
 
1972 Ein Kugelblitz aus Eberswalde
Director
 
1970/1971 Über ganz Spanien wolkenloser Himmel
Director, Screenplay
 
1970/1971 KLK an PTX - Die Rote Kapelle
Cast
 
1969/1970 Jeder stirbt für sich allein
Cast
 
1969 Gift vom schwarzen Markt (1946)
Cast
 
1968/1969 Die Pferdekur
Director
 
1967/1968 Abschied
Cast
 
1967/1968 Treffpunkt Genf
Cast
 
1962/1963 Der Dieb von San Marengo
Cast
 
1962/1963 Die Glatzkopfbande
Cast
 
1962 Eberhard fährt Straßenbahn
Cast
 
1961/1962 Altweibersommer
Director
 
1961 Gewissen in Aufruhr
Cast
 
1960/1961 Guten Tag, lieber Tag
Cast
 
1959 Brücke zwischen gestern und morgen
Cast
 
1958/1959 Senta auf Abwegen
Cast
 
1955/1956 Thomas Müntzer
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche