Hans Korte

Hans Korte

Darsteller
*08.04.1929 Bochum; †25.09.2016 München

Filmography

2003 Leben wäre schön
Cast
 
2000 Brennendes Schweigen
Cast
 
1996/1997 Der König von St. Pauli
Cast
 
1992/1993 Mann im Regen
Cast
 
1991/1992 Der große Bellheim
Cast
 
1990/1991 Ende der Unschuld
Cast
 
1990 Keep on Running
Cast
 
1987 Die Nacht des Jaguars
Cast
 
1986-1989 Das Spinnennetz
Cast
 
1985/1986 Christian Rother - Bankier für Preussen
Cast
 
1985 Der Vater eines Mörders
Cast
 
1985 Tod eines jungen Mädchens
Cast
 
1984-1986 Kir Royal. 4. Adieu Claire
Cast
 
1984 Gangster haben andere Spielregeln
Cast
 
1984 Tod eines Schaustellers
Cast
 
1983 »Titanic« - Nachspiel einer Katastrophe
Cast
 
1981/1982 Doktor Faustus
Cast
 
1981 Wer den Schaden hat
Cast
 
1980 Die längste Sekunde
Cast
 
1978 Die verlorenen Sekunden
Cast
 
1976/1977 Aus einem deutschen Leben
Cast
 
1975/1976 Tote Vögel singen nicht
Cast
 
1975 Jeder stirbt für sich allein
Cast
 
1973 Stellwerk 3
Cast
 
1972 Trip ins Jenseits
Cast
 
1972 Betragen ungenügend!
Cast
 
1972 Mensch ärgere dich nicht
Cast
 
1971/1972 Einmal im Leben. Geschichte eines Eigenheims
Cast
 
1971 Kellner Windeck
Cast
 
1971 Der Kapitän
Cast
 
1970 Nachbarn sind zum Ärgern da
Cast
 
1970 Puppen reden nicht
Cast
 
1970 Die Weibchen
Cast
 
1969/1970 Besuch gegen zehn
Cast
 
1969 Alarm
Cast
 
1969 Spaßmacher
Cast
 
1968 Feuerlöscher E. A. Winterstein
Cast
 
1967 Ein Anruf aus der Zone
Cast
 
1967 Das Attentat: L. D. Trotzki - Tod im Exil
Cast
 
1967 Der Röhm-Putsch
Cast
 
1966/1967 Frank V. Oper einer Privatbank
Cast
 
1966 Die schwarze Hand
Cast
 
1966 Die rote Rosa
Cast
 
1965/1966 Abschied von gestern
Cast
 
1965 Intermezzo
Cast
 
1964 König Richard III
Cast
 
1963 Turandot
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche