Hans Maikowski

Hans Maikowski

Darsteller
*12.09.1928 Danzig (heute Gdansk, Polen)

Filmography

1988 Impressionen aus Eisenhüttenstadt
Voice
 
1978 Matrosen in Berlin
Voice
 
1976/1977 SM - der Ehrengast
Cast
 
1975 Depot im Skagerrak
Cast
 
1975 Rätsel des Fjords
Cast
 
1973/1974 Konzert für einen Außenseiter
Cast
 
1973 Wir waren in Berlin
Voice
 
1970 Weil ich dich liebe...
Cast
 
1969/1970 Rottenknechte
Cast
 
1969/1970 Jeder stirbt für sich allein
Cast
 
1969 Weite Straßen - stille Liebe
Cast
 
1967/1968 Mord am Montag
Cast
 
1967 DDR-Magazin [Jg. 1967 / Nr. 34]
Voice
 
1965/1966 Alfons Zitterbacke
Cast
 
1965 Die Mutter und das Schweigen
Cast
 
1964/1965 Ohne Paß in fremden Betten
Cast
 
1964/1965 Entlassen auf Bewährung
Cast
 
1964/1965 Terra incognita
Cast
 
1964 Drei Kriege. 2. Hinter den Fronten
Cast
 
1963 Die Spur führt in den »7. Himmel«
Cast
 
1963 Es geht nicht ohne Liebe
Cast
 
1963 Drei Kriege. 1. Tauroggen
Cast
 
1963 Revanchismus in Westberlin
Voice
 
1962/1963 Gesehen - Belichtet - Für Sie berichtet [Jg. 1962 / Nr. 4]
Voice
 
1962/1963 For Eyes Only (Streng geheim)
Cast
 
1962/1963 Steigerung der Bodenfruchtbarkeit - Teil 1: Melioratives Tiefpflügen
Voice
 
1962/1963 Die Glatzkopfbande
Cast
 
1962 So leben wir (Lenin-Pioniere)
Voice
 
1962 GFK - ein großer Wurf
Voice
 
1961/1962 Eine kleine Lektion vom Sehen
Voice
 
1961/1962 Die schwarze Galeere
Cast
 
1961/1962 Ein kleines "u" und 20 Millionen
Participation, Voice
 
1961 Sternchen ausverkauft!
Voice
 
1961 Wandlung ohne Wunder
Voice
 
1961 Gewissen in Aufruhr
Cast
 
1961 Stephans Umweg zum Hauptweg
Voice
 
1960/1961 Peter und das Zauberrohr
Voice
 
1960/1961 Panzer 122
Voice
 
1952/1953 Anna Susanna
Cast
 
1951/1952 Sein großer Sieg
Cast
 
1951 Die Meere rufen
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche