Hans-Martin Majewski

Hans-Martin Majewski

Additional Names: Hans-Martin Walter Majewski (Geburtsname)
Darsteller, Musik
*14.01.1911 Schlawe (heute Sławno, Polen); †01.01.1997 Bötersen

Filmography

1990 Der veruntreute Himmel
Music
 
1988/1989 Ein Kuckuck im Nest
Music
 
1987 Wer lacht schon über Rosemann
Music
 
1986 Wasser für die Blumen
Music
 
1986 Norddeutsche Geschichten
Music
 
1985 Berliner Weiße mit Schuß. III.
Music
 
1984 Paulchen
Music
 
1984 Mensch ohne Fahrschein
Music
 
1984 Berliner Weiße mit Schuß. I.
Music
 
1984 Chemie eines Mordes
Music
 
1982 Via Genua
Music
 
1982 Die Pawlaks. Eine Geschichte aus dem Ruhrgebiet
Music
 
1982 Urlaub am Meer
Music
 
1981/1982 Feine Gesellschaft - Beschränkte Haftung
Music
 
1980/1981 Stern ohne Himmel
Music
 
1980 Überfall in Glasgow
Music
 
1979 Eine große Familie
Music
 
1979 Das dritte Opfer
Music
 
1978/1979 Der Mörder
Music
 
1978 Der Pfingstausflug
Music
 
1978 Unsere kleine Welt
Music
 
1977/1978 Der Schimmelreiter
Music
 
1977 Spuk in Felixburg
Music
 
1976/1977 Die Standarte
Music
 
1976/1977 Das Gesetz des Clans
Music
 
1976 Sonntagsgeschichten
Music
 
1976 Kalkutta
Music
 
1976 Die Elixiere des Teufels
Music
 
1975/1976 Tod im Transit
Music
 
1975 Intermezzo für fünf Hände
Music
 
1975 Hans und Heinz Kirch
Music
 
1975 Noch zehn Minuten zu leben
Music
 
1975 Das Messer im Rücken
Music
 
1975 Zeichen der Gewalt
Music
 
1975 Verlorenes Leben
Music
 
1974/1975 Tod am Bahngleis
Music
 
1974/1975 Am Rande der Ereignisse
Music
 
1974 Johanna
Music
 
1974 Silverson
Music
 
1974 Wer stirbt schon gerne unter Palmen
Music
 
1974 Magdalena - vom Teufel besessen
Music
 
1973/1974 Der Verfolger
Music
 
1973 Briefwechsel
Music
 
1973 Der Lord von Barmbeck
Music, Conductor
 
1973 Gott schützt die Liebenden
Music
 
1972/1973 Morgenstern am Abend
Cast, Music
 
1972 Plaza Fortuna
Music
 
1972 Agent aus der Retorte
Music
 
1972 Die Hinrichtung
Music
 
1972 Massagesalon der jungen Mädchen
Music
 
1971 Oliver
Music
 
1971 Das Ding an sich - und wie man es dreht
Music
 
1970/1971 Das Freudenhaus
Music
 
1970 Königin Christine
Music
 
1970 Bis wir es satt haben...
Music
 
1969/1970 Besuch gegen zehn
Music
 
1969 Die Geschichte der 1002. Nacht
Music
 
1969 Der Lauf des Bösen
Music
 
1969 Herzblatt oder wie sag' ich's meiner Tochter?
Music
 
1969 7 Tage Frist
Music
 
1968 Was ihr wollt
Music
 
1968 Der Unfall
Music
 
1968 Berliner Blockade
Music
 
1968 Zeit der halben Herzen
Music
 
1967/1968 Mathilde Möhring
Music
 
1967 Ein Mann namens Harry Brent
Music
 
1967 Peter Schlemihls wundersame Geschichte
Music
 
1967 Der Tag, an dem die Kinder verschwanden
Music
 
1967 Rheinsberg
Music
 
1967 Die Verfolgung und Ermordung Jean Paul Marats dargestellt von der Schauspielgruppe des Hospizes zu Charenton unter Anleitung des Herrn de Sade
Music
 
1967 Der Teufel und der liebe Gott
Music
 
1967 Frühling in Baden-Baden
Music
 
1967 Zug der Zeit
Music
 
1967 Die Zimmerwirtin
Music
 
1966 Geibelstraße 27
Music
 
1966 Frauen in Deutschland
Music
 
1966 Drei Tage bis Mitternacht
Music
 
1966 Caligula
Music
 
1966 Der Mann, der sich Abel nannte
Music
 
1966 Europa Center Berlin
Music
 
1966 Berlin-Report
Music
 
1965/1966 Ganovenehre
Music
 
1965/1966 Großer Ring mit Außenschleife
Music
 
1965 Berta Garlan
Music
 
1965 Mach's Beste draus
Music
 
1965 Die Brille
Music
 
1965 Die Ansichtskarte
Music
 
1965 Die Sommerfrische
Music
 
1965 Bernhard Lichtenberg
Music
 
1965 Götterkinder
Music
 
1965 Abends Kammermusik
Music
 
1965 Tatort
Music
 
1965 Christinas Heimreise
Music
 
1965 Albisola
Music
 
1964/1965 Das große Ohr
Music
 
1964 Ich fahre Patschold
Music
 
1964 Eurydike
Music
 
1964 General Frederic
Music
 
1964 Ein Tag in Berlin
Music
 
1963/1964 Der Besuch
Music
 
1963 Kein Grund zur Unruhe
Music
 
1963 Minna von Barnhelm
Music
 
1963 Das Glück läuft hinterher
Music
 
1963 Elf Jahre und ein Tag
Music
 
1963 Curd Jürgens erzählt
Music
 
1963 Schloß Gripsholm
Music
 
1963 Was Männer nicht wissen müssen
Music
 
1963 Ein Film - Drei Komponisten
Music
 
1962/1963 Liebe will gelernt sein
Music
 
1962/1963 Allemande im Herbst
Music
 
1962/1963 Heute kündigt mir mein Mann
Music
 
1962-1964 Inge
Music
 
1962 Tunnel 28
Music
 
1962 Ein Mann ist ein Mann
Music
 
1962 Liebling, ich muß dich erschießen
Music
 
1962 Der rote Rausch
Music
 
1962 Bauhütte 63
Music
 
1961/1962 Das Mädchen und der Staatsanwalt
Music
 
1961 Das Riesenrad
Music
 
1961 Die Ehe des Herrn Mississippi
Music
 
1961 Frau Cheneys Ende
Music
 
1961 Die Diktatoren
Music
 
1960/1961 Das Wunder des Malachias
Music
 
1960/1961 Frage 7
Music
 
1960 An heiligen Wassern
Music
 
1960 Agatha, laß das Morden sein
Music
 
1960 Schachnovelle
Music
 
1960 Fabrik der Offiziere
Music
 
1960 Im Bannkreis des Mondes
Music
 
1960 Division Brandenburg
Music
 
1959/1960 Bumerang
Music
 
1959/1960 Nacht fiel über Gotenhafen
Music
 
1959/1960 Ich schwöre und gelobe
Music
 
1959 Professor Schellfisch
Music
 
1959 Die Brücke
Music
 
1959 Menschen im Hotel
Music
 
1959 Labyrinth
Music
 
1959 Menschen im Netz
Music
 
1959 Und das am Montagmorgen
Music
 
1959 Bezaubernde Arabella
Music
 
1958/1959 Die Halbzarte
Music
 
1958 Die Brüder
Music
 
1958 Unruhige Nacht
Music
 
1958 Warum sind sie gegen uns?
Music
 
1958 Der Maulkorb
Music
 
1958 Der Mann im Strom
Music
 
1958 Nasser Asphalt
Music
 
1958 Mylord weiß sich zu helfen
Music
 
1958 Solange das Herz schlägt
Music
 
1958 Peter Voss, der Millionendieb
Music
 
1958 Begegnung mit Deutschland
Music
 
1957/1958 Das gab's nur einmal
Music, Arrangement
 
1957/1958 Maya
Music
 
1957/1958 Scampolo
Music
 
1957/1958 Der Greifer
Music
 
1957 El Hakim
Music
 
1957 Der Fuchs von Paris
Music
 
1957 Haie und kleine Fische
Music
 
1957 Ferien auf Immenhof
Music
 
1957 Der tolle Bomberg
Music
 
1957 Maya. 4. Episode: Prélude - Portrait einer Pause
Music
 
1957 Bekenntnisse des Hochstaplers Felix Krull
Music
 
1957 Autobahn
Music
 
1956/1957 Der Stern von Afrika
Music
 
1956 Liebe
Music
 
1956 Kitty und die große Welt
Music
 
1956 Hochzeit auf Immenhof
Music
 
1956 Ohne Dich wird es Nacht
Music
 
1956 Heute heiratet mein Mann
Music
 
1955/1956 Ich suche Dich
Music, Conductor
 
1955/1956 Nacht der Entscheidung
Music
 
1955 Urlaub auf Ehrenwort
Music
 
1955 Hanussen
Music
 
1955 Parole Heimat
Music
 
1955 Heldentum nach Ladenschluß. 3. Episode: Romeo und Julia
Music
 
1955 Parole Heimat
Music
 
1955 Heldentum nach Ladenschluß. 4. Episode: Captain Fox
Music
 
1955 Alibi
Music
 
1954/1955 Ingrid. Die Geschichte eines Fotomodells
Music
 
1954/1955 Gestatten, mein Name ist Cox
Music
 
1954/1955 Herr über Leben und Tod
Music
 
1954 Die verschwundene Miniatur
Music
 
1954 Drei vom Varieté
Music
 
1954 Das zweite Leben
Music
 
1954 Sie
Music, Conductor
 
1954 Die goldene Pest
Music
 
1954 Das fliegende Klassenzimmer
Music
 
1953/1954 Männer im gefährlichen Alter
Music
 
1953 Weg ohne Umkehr
Cast, Music
 
1953 Das Nachtgespenst
Music
 
1953 Die Alster, Perle der Großstadt
Music
 
1952 Barcelona
Music
 
1952 Klettermaxe
Music
 
1952 Liebe im Finanzamt
Music
 
1952 Postlagernd Turteltaube
Music
 
1951/1952 Europa ruft uns
Music
 
1951/1952 Der Weg zu Dir
Music
 
1951 Der blaue Stern des Südens
Music
 
1951 Primanerinnen
Music
 
1951 Mathematik der Schönheit
Music
 
1950 Wenn eine Frau liebt
Music
 
1949/1950 Tobias Knopp, Abenteuer eines Junggesellen
Music
 
1949/1950 Meine Nichte Susanne
Music
 
1949 0 Uhr 15 Zimmer 9
Music
 
1949 Amico
Music
 
1948/1949 Liebe 47
Music
 
1948 Blockierte Signale
Music
 
1939 Flucht ins Dunkel
Music
 

Overview

Literature

KOBV-Suche