Hans Meyer-Hanno

Hans Meyer-Hanno

Darsteller
*03.06.1906 ; †20.04.1945 Dresden

Filmography

1944/1945 Die Brüder Noltenius
Cast
 
1944/1945 Der Mann, dem man den Namen stahl
Cast
 
1944/1945 Zwischen Herz und Gewissen (Das fremde Leben)
Cast
 
1943/1944 Der Verteidiger hat das Wort
Cast
 
1943 Die Gattin
Cast
 
1943 Gefährlicher Frühling
Cast
 
1943 Ein schöner Tag
Cast
 
1942/1943 Liebesgeschichten
Cast
 
1942/1943 Ich vertraue Dir meine Frau an
Cast
 
1942 Der große Schatten
Cast
 
1941/1942 Andreas Schlüter
Cast
 
1941/1942 GPU
Cast
 
1941 Sechs Tage Heimaturlaub
Cast
 
1941 Kameraden
Cast
 
1941 Jakko
Cast
 
1940/1941 Blutsbrüderschaft
Cast
 
1940/1941 Männerwirtschaft
Cast
 
1940-1942 Der große König
Cast
 
1940 Die unvollkommene Liebe
Cast
 
1940 Jud Süß
Cast
 
1940 Der Kleinstadtpoet
Cast
 
1939/1940 Ihr Privatsekretär
Cast
 
1939-1941 Pedro soll hängen
Cast
 
1939 Kennwort Machin
Cast
 
1939 D III 88
Cast
 
1939 Die fremde Frau
Cast
 
1938/1939 Salonwagen E 417
Cast
 
1938/1939 Flieger zur See
Voice
 
1938/1939 Im Namen des Volkes
Cast
 
1938 Unsere Artillerie
Voice
 
1938 Skandal um den Hahn
Cast
 
1938 Steputat & Co.
Cast
 
1938 Altes Herz geht auf die Reise
Cast
 
1938 Du und ich
Cast
 
1938 Fortsetzung folgt!
Cast
 
1938 In geheimer Mission
Cast
 
1937/1938 Ich sehe hell ... ich sehe dunkel
Cast
 
1937/1938 Die kleine und die große Liebe
Cast
 
1937/1938 Der Maulkorb
Cast
 
1937 Versprich mir nichts!
Cast
 
1937 Starke Herzen
Cast
 
1936/1937 Der vertauschte Hund
Cast
 
1936/1937 Togger
Cast
 
1936/1937 Menschen ohne Vaterland
Cast
 
1936 Blinde Passagiere
Cast
 
1936 Verräter
Cast
 
1936 Inkognito
Cast
 
1936 Savoy-Hotel 217
Cast
 
1935 Das Mädchen vom Moorhof
Cast
 
1935 Schwarze Rosen
Cast
 
1934/1935 Die törichte Jungfrau
Cast
 
1934 Pechmarie
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche