Hans Mierendorff

Hans Mierendorff

Additional Names: Johannes Reinhold Mierendorff (Geburtsname)
Darsteller, Regie, Produzent
*30.06.1882 Rostock; †26.12.1955 Eutin

Filmography

1944/1952 Das Mädchen Juanita
Cast
 
1942/1943 Floh im Ohr
Cast
 
1942 Weiße Wäsche
Cast
 
1942 Der große Schatten
Cast
 
1941/1942 Rembrandt
Cast
 
1941 Jakko
Cast
 
1940/1941 U-Boote westwärts!
Cast
 
1940/1941 Carl Peters
Cast
 
1940 Der Trichter [Nr. 08]
Cast
 
1939/1940 Das Herz der Königin
Cast
 
1939/1940 Der Fuchs von Glenarvon
Cast
 
1939/1940 Rote Mühle
Cast
 
1939 Sensationsprozeß Casilla
Cast
 
1938/1939 Wasser für Canitoga
Cast
 
1938 Mordsache Holm
Cast
 
1938 Der Floh der Oseirara
Cast
 
1938 Napoleon ist an allem schuld
Cast
 
1938 Kautschuk
Cast
 
1937 Zweimal zwei im Himmelbett
Cast
 
1936/1937 Augenzeugen
Cast
 
1936/1937 Der alte Fritz
Cast
 
1936 Heiteres und Ernstes um den Großen König
Cast
 
1935/1936 Arzt aus Leidenschaft
Cast
 
1935 Der höhere Befehl
Cast
 
1935 Den Zahn laß Dir man ziehen
Cast
 
1935 Der mutige Seefahrer
Cast
 
1934/1935 Trutz, Blanke Hans! Landgewinnung an der Nordsee
Voice
 
1932/1933 Das Meer ruft
Cast
 
1932 Das Abenteuer einer schönen Frau
Cast
 
1932 Die Tänzerin von Sanssouci
Cast
 
1930 Das Land des Lächelns
Cast
 
1930 Gigolo. Der schöne, arme Tanzleutnant
Cast
 
1930 Namensheirat. Diskretion Ehrensache
Cast
 
1929/1930 Wer hat Robby gesehen?
Cast
 
1929 Die Kaviarprinzessin
Cast
 
1929 Dich hab' ich geliebt
Cast
 
1929 Madame Lu, die Frau für diskrete Beratung
Cast
 
1928/1929 Nachtgestalten. Nur ein Gassenmädel
Cast
 
1928 Mary Lou
Cast
 
1928 Die Abenteurer G.m.b.H.
Cast
 
1928 Gaunerliebchen
Cast
 
1927/1928 Königin Luise. 2. Teil
Cast
 
1927/1928 Gefährdete Mädchen
Cast
 
1927 Königin Luise. 1. Teil: Die Jugend der Königin Luise
Cast
 
1927 Der falsche Prinz
Cast
 
1927 U 9 Weddigen
Cast
 
1927 Der größte Gauner des Jahrhunderts
Cast
 
1927 Die Sünderin
Cast
 
1927 Notschrei hinter Gittern
Cast
 
1927 Bigamie
Cast
 
1927 Liebesreigen (Der Kämpfer)
Cast
 
1927 Der Anwalt des Herzens
Cast
 
1927 Hotelratten
Cast
 
1927 Benno Stehkragen
Cast
 
1927 Jahrmarkt des Lebens
Cast
 
1927 Die Tochter des Kunstreiters
Cast
 
1926/1927 Jugendrausch
Cast
 
1926/1927 Le train sans yeux
Cast
 
1926 Vater werden ist nicht schwer
Cast
 
1926 Staatsanwalt Jordan
Cast
 
1926 Die versunkene Flotte
Cast
 
1926 Der Liebe Lust und Leid
Cast
 
1926 Les mensonges
Cast
 
1926 Die Flucht in den Zirkus
Cast
 
1926 Liebeshandel
Cast
 
1926 Der fesche Erzherzog
Cast
 
1925/1926 Die Wacht am Rhein. Aus des Rheinlands Schicksalstagen
Cast
 
1925/1926 Der Ritt in die Sonne
Cast
 
1925 Unser täglich Brot
Cast
 
1925 Der Trödler von Amsterdam
Cast
 
1925 O alte Burschenherrlichkeit
Cast
 
1925 Die große Gelegenheit. Raub in der Zentralbank
Cast
 
1925 Der Hahn im Korb
Cast
 
1925 Der Mann, der sich verkauft
Cast
 
1925 Das Geheimnis der alten Mamsell
Cast
 
1925 Die zweite Mutter
Cast
 
1925 Husarenfieber
Cast
 
1924/1925 Der Demütige und die Sängerin
Cast
 
1924 Die Motorbraut
Cast
 
1924 Mensch gegen Mensch
Cast
 
1924 Mädchen, die man nicht heiratet
Cast
 
1924 Soll und Haben
Cast
 
1924 Die Fahrt ins Verderben
Cast
 
1924 Die Bacchantin
Cast
 
1923 Der Mitternachtszug
Cast, Producer
 
1923 Die Taifunhexe
Cast
 
1922 Der schwarze Stern
Cast, Producer
 
1922 Der Halunkengeiger
Cast, Producer
 
1921/1922 Kämpfende Welten
Cast
 
1921 Der Mann aus Neapel
Cast
 
1921 Der Kampf um die Heimat
Cast, Creative supervisor, Producer
 
1921 Die Nacht ohne Morgen
Cast
 
1921 Der schlummernde Vulkan
Cast
 
1920/1921 Die Verschwörung zu Genua
Cast
 
1920 Whitechapel. Eine Kette von Perlen und Abenteuern
Cast
 
1920 Der weiße Pfau. Tragödie einer Tänzerin
Cast
 
1920 Die einsame Insel
Cast, Director, Producer
 
1920 Ich - bin - Du...
Cast, Creative supervisor, Producer
 
1920 Die Maske des Todes. 1. Der Mann mit dem Silberskelett
Cast, Creative supervisor
 
1920 Herztrumpf
Cast
 
1919/1920 Der Mann im Nebel
Cast
 
1919/1920 Die Herrin der Welt, Teil 8 - Die Rache der Maud Fergusson
Cast
 
1919/1920 Die Herrin der Welt, Teil 7 - Die Wohltäterin der Menschheit
Cast
 
1919 Die Herrin der Welt, Teil 2 - Die Geschichte der Maud Gregaards
Cast
 
1919 Die Herrin der Welt, Teil 1 - Die Freundin des gelben Mannes
Cast
 
1919 Halloh! Hier Harry Higgs, wer dort?
Cast
 
1919 Die Teufelskirche
Cast, Director
 
1919 Verschleppt
Cast
 
1918/1919 Diskretion
Cast
 
1918 Dr. Humsons Lebenswerk
Cast
 
1918 Der Gast aus der vierten Dimension
Cast
 
1918 Das Haus gegenüber
Cast
 
1918 Der goldene Pol
Cast
 
1918 Das Opfer
Cast
 
1917/1918 Der lebendige Tote
Cast
 
1917/1918 Nur um 1000 Dollar
Cast
 
1917/1918 Der Wüstendiamant
Cast
 
1917/1918 Die sterbenden Perlen
Cast
 
1917 Der Saratogakoffer
Cast
 
1917 Hilde Warren und der Tod
Cast
 
1917 Das Geheimnis der Pagode
Cast
 
1917 Das Gesicht am Fenster
Cast
 
1917 Ehre
Cast
 
1917 Giovannis Rache
Cast
 
1917 Der Treubruch
Cast
 
1916/1917 Die Fußspur
Cast
 
1916/1917 Das Mysterium des Schlosses Clauden
Cast
 
1916 Arme Eva Maria
Cast
 
1916 Wie ich Detektiv wurde
Cast
 
1916 Eine Lebenslüge
Cast
 
1916 Mein ist die Rache
Cast
 
1916 Der gelbe Ulster
Cast
 
1916 Ein einsam Grab
Cast
 
1916 Der Ring des Schicksals
Cast
 
1916 John Rool
Cast
 
1916 Ein Blatt Papier
Cast
 
1916 Nebel und Sonne
Cast
 
1916 Das goldene Friedelchen
Cast
 
1916 Nächte des Grauens
Cast
 
1916 Der Radiumraub
Cast
 
1916 Die Dawadasi
Cast
 
1915 Ein Gruß aus der Tiefe. Das Drama eines Fliegers
Cast
 
1914 Die Waldschenke
Cast
 
1914 Fräulein Leutnant
Cast
 
1914 Der polnische Jude
Cast
 
1913 Die Tochter des Adjutanten
Cast
 
1913 Die Eisbraut
Cast
 
1913 Wenn Wunden heilen
Cast
 
1913 Evinrude
Cast
 
1913 Turi, der Wanderlappe
Cast
 
1912/1913 Jugend und Tollheit
Cast
 
1912 Für die Ehre des Vaters
Cast
 
1911 Der fremde Vogel
Cast
 
1911 Das angenommene Kind
Cast
 
1909 ? Weihnachts-Tonbild: Der Brief an den lieben Gott
Cast
 
19 ?? Eine Nacht im Fremdenzimmer
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche