Hans Nielsen

Hans Nielsen

Darsteller, Regie-Assistenz
*30.11.1911 Hamburg; †11.10.1965 Berlin

Filmography

1965 Exil
Cast
 
1965 Die Hölle von Manitoba
Cast
 
1964/1965 Die Pyramide des Sonnengottes
Cast
 
1964/1965 Hotel der toten Gäste
Cast
 
1964/1965 Der Schatz der Azteken
Cast
 
1964/1965 Verhör am Nachmittag
Cast
 
1964 Das Ungeheuer von London-City
Cast
 
1964 Ein Frauenarzt klagt an
Cast
 
1964 Die Gejagten der Sierra Nevada
Cast
 
1964 Die letzten Zwei vom Rio Bravo
Cast
 
1964 Das 7. Opfer
Cast
 
1963/1964 Herrenpartie
Cast
 
1963/1964 Das Phantom von Soho
Cast
 
1963 Scotland Yard jagt Dr. Mabuse
Cast
 
1963 Das indische Tuch
Cast
 
1963 Der Würger von Schloß Blackmoor
Cast
 
1963 Die Nacht am See
Cast
 
1962/1963 Das Todesauge von Ceylon
Cast
 
1962/1963 Wilder weiter Atlantik
Voice
 
1962 Sherlock Holmes und das Halsband des Todes
Cast
 
1962 Sein bester Freund
Cast
 
1962 Ich bin auch nur eine Frau
Cast
 
1962 Ein Toter sucht seinen Mörder
Cast
 
1962 Vengeance
Cast
 
1962 Liebling, ich muß dich erschießen
Cast
 
1962 So toll wie anno dazumal
Cast
 
1962 Frauenarzt Dr. Sibelius
Cast
 
1962 Die Tür mit den sieben Schlössern
Cast
 
1961 Blond muß man sein auf Capri
Cast
 
1961 Eheinstitut Aurora
Cast
 
1961 Barbara
Cast
 
1961 Ich kann nicht länger schweigen
Cast
 
1960/1961 Stadt ohne Mitleid
Cast
 
1960 Gustav Adolfs Page
Cast
 
1960 Mal drunter - mal drüber
Cast
 
1960 Das Erbe von Björndal
Cast
 
1960 Die zornigen jungen Männer
Cast
 
1960 Freddy und die Melodie der Nacht
Cast
 
1960 Gauner-Serenade
Cast
 
1960 Das hab' ich in Paris gelernt
Cast
 
1959/1960 Herrin der Welt
Cast
 
1959/1960 Herrin der Welt (Teil II)
Cast
 
1959/1960 Herrin der Welt (Teil I)
Cast
 
1959/1960 Der Jugendrichter
Cast
 
1959 Bei der blonden Kathrein
Cast
 
1959 Heimat - Deine Lieder
Cast
 
1959 Verbrechen nach Schulschluß
Cast
 
1959 Ein unbeschriebenes Blatt
Cast
 
1959 Und ewig singen die Wälder
Cast
 
1959 Bezaubernde Arabella
Cast
 
1959 Kriegsgericht
Cast
 
1959 Die Wahrheit über Rosemarie
Cast
 
1959 Das blaue Meer und Du
Cast
 
1958/1959 Die feuerrote Baronesse
Cast
 
1958 Der lachende Vagabund
Cast
 
1958 Das Mädchen vom Moorhof
Cast
 
1958 Der Mann im Strom
Cast
 
1958 Schmutziger Engel
Cast
 
1958 Gestehen Sie, Dr. Corda!
Cast
 
1958 Herz ohne Gnade
Cast
 
1958 Ich werde dich auf Händen tragen
Cast
 
1957 Zwei Matrosen auf der Alm
Cast
 
1957 Nachts im Grünen Kakadu
Cast
 
1957 Kein Auskommen mit dem Einkommen
Cast
 
1957 Von allen geliebt
Cast
 
1957 Anders als Du und ich (§ 175)
Cast
 
1957 Diebelei
Cast
 
1957 Tolle Nacht
Cast
 
1957 Es war einmal
Voice
 
1957 Und das am Montagmorgen
Cast
 
1957 Zwei Herzen im Mai
Cast
 
1956/1957 Glücksritter. Eine Geschichte von heute
Cast
 
1956/1957 Königin Luise
Cast
 
1956 Die liebe Familie
Cast
 
1956 Made in Germany
Cast
 
1956 Ein Herz kehrt heim
Cast
 
1956 Hochzeit auf Immenhof
Cast
 
1956 Vor Sonnenuntergang
Cast
 
1956 Kleines Zelt und große Liebe
Cast
 
1956 Vergiß, wenn Du kannst
Cast
 
1956 Mein Bruder Josua
Cast
 
1956 Die wilde Auguste
Cast
 
1955 Teufel in Seide
Cast
 
1955 Roman einer Siebzehnjährigen
Cast
 
1955 Die heilige Lüge
Cast
 
1955 Meine Kinder und ich
Cast
 
1954/1955 Zwischenlandung in Paris
Cast
 
1954 Geliebtes Fräulein Doktor
Cast
 
1954 Hochstaplerin der Liebe
Cast
 
1954 Der erste Kuß
Cast
 
1953/1954 Aus eigener Kraft
Voice
 
1953 Heimlich, still und leise...
Cast
 
1953 Hokuspokus
Cast
 
1952/1953 Die blaue Stunde
Cast
 
1952/1953 Des Feuers Macht
Voice
 
1952 Adventure in Berlin
Cast
 
1952 Die Spur führt nach Berlin
Cast
 
1951 Halt - Landesgrenze
Voice
 
1951 Das späte Mädchen
Cast
 
1950/1951 Die Tat des Anderen
Cast
 
1950 Kronjuwelen
Cast
 
1949/1950 Fünf unter Verdacht
Cast
 
1949 Nachtwache
Cast
 
1949 Heimliches Rendezvous
Cast
 
1948 Unser Mittwoch Abend
Cast
 
1948 Die kupferne Hochzeit
Cast
 
1947/1948 Chemie und Liebe
Cast
 
1947 Herzkönig
Cast
 
1946/1947 In jenen Tagen
Cast
 
1945 Der Scheiterhaufen
Cast
 
1945 Dr. phil. Döderlein
Cast
 
1944/1949 Das kleine Hofkonzert
Cast
 
1944 Der Engel mit dem Saitenspiel
Cast
 
1943/1944 Um 9 kommt Harald
Cast
 
1943 Leichtes Blut
Cast
 
1943 Ich werde dich auf Händen tragen
Cast
 
1942/1943 Titanic
Cast
 
1942-1944 Musik in Salzburg
Cast, Assistant director
 
1941/1942 Die Nacht in Venedig
Cast
 
1941 Ich klage an
Cast
 
1940-1942 Der große König
Cast
 
1940 Friedrich Schiller
Cast
 
1940 Trenck, der Pandur
Cast
 
1939/1940 Mein Mann darf es nicht wissen
Cast
 
1939/1940 Falstaff in Wien
Cast
 
1939 Ninotchka
dubbed by
 
1939 Dein Leben gehört mir!
Cast
 
1939 Alarm auf Station III
Cast
 
1939 Fasching
Cast
 
1938/1939 Aufruhr in Damaskus
Cast
 
1938 Heimat
Cast
 
1938 Preußische Liebesgeschichte
Cast
 
1938 Kautschuk
Cast
 
1938 Rote Orchideen
Cast
 
1938 Fracht von Baltimore
Cast
 
1937/1938 Das Geheimnis um Betty Bonn
Cast
 
1937 Tango Notturno
Cast
 
1937 Daphne und der Diplomat
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche