Hans Paetsch

Hans Paetsch

Darsteller, Regie
*07.12.1909 Montreux-Vieux, Elsass (heute Frankreich); †03.02.2002 Hamburg

Filmography

2005/2006 HUI BUH - Das Schlossgespenst
Voice
 
2003 Der Erlkönig
Voice
 
1997/1998 Lola rennt
Voice
 
1996-1998 Sieben Monde
Cast
 
1991/1992 La Paloma fliegt nicht mehr
Cast
 
1990-1992 Sommer der Liebe
Voice
 
1989/1990 Das serbische Mädchen
Cast
 
1985/1986 Simon Steinbach: "Balance"
Voice
 
1983/1984 Blaubart
Cast
 
1978/1979 Erich von Stroheim - Der Mann mit dem bösen Blick
Participation
 
1972 Max Hölz. Ein deutsches Lehrstück
Cast
 
1970 Millionen nach Maß
Cast
 
1969/1970 Maximilian von Mexiko
Cast
 
1969 Gneisenau
Cast
 
1969 Die Kuba-Krise 1962
Cast
 
1969 Kim Philby war der dritte Mann
Cast
 
1968 Affaire Dreyfus
Cast
 
1966 Heiraten
Director
 
1966 Die letzte Reise des Kapitän Scott
Participation
 
1964/1965 Aktion gegen den Unfall
Voice
 
1964 Hotel zur Erinnerung
Cast
 
1964 Die Bernwardsäule von Hildesheim
Voice
 
1964 Tausend Jahre nach Christi Geburt
Voice
 
1963/1964 Wartezimmer zum Jenseits
Cast
 
1963 Durchbruch Lok 234
Cast
 
1962/1963 Stalingrad
Cast
 
1962 Das Gasthaus an der Themse
Cast
 
1961/1962 Das Rätsel der roten Orchidee
Cast
 
1961 Das Leben von Adolf Hitler
Voice
 
1961 Die toten Augen von London
Cast
 
1961 Barbara
Cast
 
1960 Die Botschafterin
Cast
 
1960 Fabrik der Offiziere
Cast
 
1960 Die Frau am dunklen Fenster
Cast
 
1960 Ich zähle täglich meine Sorgen
Cast
 
1960 Im Namen einer Mutter
Cast
 
1959/1963 Buddenbrooks (einteilig)
Cast
 
1959 Buddenbrooks (Teil I)
Cast
 
1959 Der blaue Nachtfalter
Cast
 
1959 Natürlich die Autofahrer
Cast
 
1959 Der Mann, der sich verkaufte
Cast
 
1959 Die Caine war ihr Schicksal
Cast
 
1958/1959 Hunde, wollt Ihr ewig leben
Cast
 
1958 Begegnung mit Deutschland
Voice
 
1957 Straßen der Vernunft
Voice
 
1956 Made in Germany
Cast
 
1950 Die Lüge
Cast
 
1944/1945 Das Gesetz der Liebe
Cast
 
1944/1945 Frech und verliebt
Cast
 
1943/1944 Sieben Briefe
Cast
 
1942 Ein Zug fährt ab
Cast
 
1942 5000 Mark Belohnung
Cast
 
1941 Kameraden
Cast
 
1940/1941 Hauptsache glücklich
Cast
 
1939/1940 Mein Mann darf es nicht wissen
Cast
 
1938/1939 Silvesternacht am Alexanderplatz
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche