Hans Peter Hallwachs

Hans Peter Hallwachs

Darsteller
*10.07.1938 Jüterbog

Filmography

2015/2016 Taxi nach Leipzig
Cast
 
2015/2016 Die Einsiedler
Cast
 
2014 Das Goldene Ufer
Cast
 
2013 Seegrund. Ein Kluftingerkrimi
Cast
 
2012/2013 Borowski und der brennende Mann
Cast
 
2012-2014 Dyslexie
Cast
 
2012 Scheinwelten
Cast
 
2010/2011 Graue Füchse
Cast
 
2009/2010 Vater Morgana
Cast
 
2009 So ein Schlamassel
Cast
 
2008/2009 Schiffe versenken
Cast
 
2007/2008 U-900
Cast
 
2007/2008 Hurenkinder
Cast
 
2006/2007 Noch ein Wort und ich heirate Dich!
Cast
 
2006 Die Kinder der Flucht
Cast
 
2005/2006 Der Tote am Strand
Cast
 
2003/2004 (T)Raumschiff Surprise - Periode 1
Cast
 
2003 Grounded
Cast
 
2002/2003 Rosenstraße
Cast
 
2002-2004 Der Ärgermacher
Cast
 
2002 Oktopus
Cast
 
2001/2002 Pigs Will Fly
Cast
 
2001/2002 Hannas Baby
Cast
 
2001 Fahrlässige Tötung
Cast
 
2001 Havarie
Cast
 
2000/2001 Tod vor Scharhörn
Cast
 
2000/2001 So weit die Füsse tragen
Cast
 
2000-2002 Planet B: Detective Lovelorn
Cast
 
2000 Blutiger Ernst
Cast
 
1999-2001 Feindliche Übernahme - althan.com
Cast
 
1999 Schnee in der Neujahrsnacht
Cast
 
1998/1999 Alles Bob
Cast
 
1998/1999 Drachenland
Cast
 
1998/1999 Mit fünfzig küssen Männer anders
Cast
 
1998 Die Sünde der Engel
Cast
 
1998 Der letzte Kampf
Cast
 
1998 Die 10%-Bande
Cast
 
1997/1998 Tödliche Träume
Cast
 
1997 Prinzessin Amina - Das Geheimnis einer Liebe
Cast
 
1997 Gesang der Nachtvögel
Cast
 
1996 Im Visier der Drogenmafia
Cast
 
1996 Das dunkle Licht
Cast
 
1996 Der Phoenix-Deal
Cast
 
1996 Leben in Angst
Cast
 
1995/1996 A rischio d'amore / Mein Baby soll leben
Cast
 
1995/1996 Der Mörder unseres Vaters
Cast
 
1995/1996 Königsmord
Cast
 
1995/1996 Das Monster
Cast
 
1994/1995 Der Tod der kleinen Lady
Cast
 
1994-1996 Der Mörder
Cast
 
1994-1996 Die Ratte und das Mädchen
Cast
 
1994 Ausgespielt
Cast
 
1994 Gib dem Mörder nicht die Hand
Cast
 
1994 Rotwang muß weg!
Cast
 
1993/1994 Nachts, als sie nach Hause lief
Cast
 
1993 Der Dieb
Cast
 
1993 Im Teufelskreis
Cast
 
1992/1993 Das Geheimnis
Cast
 
1992 Kaltes Gold
Cast
 
1992 Die Festmenüs des Herrn Borgelt
Cast
 
1992 Eine Frau in den allerbesten Jahren. EP: Spreewälder Leinöl
Cast
 
1991/1992 Der große Bellheim
Cast
 
1991/1992 Der absurde Mord
Cast
 
1991/1992 Geheimakte Lenz
Cast
 
1991/1992 Falsche Zahlen
Cast
 
1991/1992 Verspekuliert
Cast
 
1991/1992 Camerone
Cast
 
1991 Gerichtstag
Cast
 
1991 Spiel mit dem Feuer
Cast
 
1991 Der Mann nebenan
Cast
 
1991 Das Puzzle
Cast
 
1990/1991 Ende der Unschuld
Cast
 
1990-1992 Der unsichtbare Freund
Cast
 
1990 Die Richterin
Cast
 
1990 Nachtspiele
Cast
 
1990 Land in Sicht
Cast
 
1990 Nie im Leben
Cast
 
1989-1991 Reise ohne Wiederkehr
Cast
 
1989 Roter Freitag
Cast
 
1989 Ein Tag der Angst
Cast
 
1989 Radio-Fieber
Cast
 
1989 Otto, der Außerfriesische
Cast
 
1988/1989 Die Stimme des Mörders
Cast
 
1988/1989 Eine unheimliche Karriere
Cast
 
1988 Schweigegeld
Cast
 
1988 Da läuft eine Riesensache
Cast
 
1987/1988 Chimären. Fiktion und Wirklichkeit
Cast
 
1987/1988 Salü Palu
Cast
 
1987-1989 Hemingway
Cast
 
1986/1987 Über dem Abgrund
Cast
 
1986/1987 Eine Million Mäuse
Cast
 
1986/1987 Wann - wenn nicht jetzt?
Cast
 
1986 Die Stunde des Léon Bisquet
Cast
 
1986 Didi auf vollen Touren
Cast
 
1985/1986 Wanderungen durch die Mark Brandenburg
Cast
 
1985/1986 Das Go! Projekt
Cast
 
1985/1986 Der Sommer des Samurai
Cast
 
1985/1986 Geheimnis im Hochhaus
Cast
 
1985/1986 Caspar David Friedrich. Grenzen der Zeit
Cast
 
1985/1986 Vaterland
Cast
 
1985 Der Plan eines Profis
Cast
 
1984/1985 Der Unbesiegbare
Cast
 
1983/1984 Freiwild
Cast
 
1983/1984 Der Bär
Cast
 
1983 Hauptsache konsequent ...
Cast
 
1982 Schlaflose Tage
Cast
 
1981/1982 Am Ufer der Dämmerung
Cast
 
1981 Ruhezeiten
Cast
 
1981 Nach Mitternacht
Cast
 
1980/1981 La Ferdinanda. Sonate für eine Medici-Villa
Cast
 
1979/1980 Exil
Cast
 
1979/1980 Fabian
Cast
 
1979/1980 Nullpunkt
Cast
 
1977 Halbe-Halbe
Cast
 
1977 Das stille Geschäft
Cast
 
1976 Oblomows Liebe
Cast
 
1975/1976 Shirins Hochzeit
Cast
 
1975 Keine Beweise gegen Martellan
Cast
 
1974 Kein Grund zur Unruhe
Cast
 
1974 Der Tote vom Sarntal
Cast
 
1974 Das Zeichen der Vier
Cast
 
1973/74 Made in New York
Cast
 
1973/1974 Lohn und Liebe
Cast
 
1973/1974 Ein ganz perfektes Ehepaar
Cast
 
1973 Chaplins Hut
Cast
 
1973 Der kleine Löwe und die Großen
Cast
 
1972 Ferdinand Lassalle
Cast
 
1972 Der Stoff, aus dem die Träume sind
Cast
 
1971/1972 Der Mann auf meinem Rücken
Cast
 
1971 Beschreibung einer Verfolgung
Cast
 
1971 Leb wohl, Judas
Cast
 
1971 Junge Leute wollen lieben
Cast
 
1970/1971 Paul Esbeck
Cast
 
1970 Taxi nach Leipzig
Cast
 
1970 Atemlos vor Liebe
Cast
 
1969/1970 Ohrfeigen
Cast
 
1969/1970 Professor Blaise
Cast
 
1968/1969 Fememord
Cast
 
1968/1969 Der Fall Lena Christ
Cast
 
1967/1968 Tamara
Cast
 
1966/1967 Mord und Totschlag
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche