Hans-Peter Ströer

Hans-Peter Ströer

Musik

Filmography

2016 Borowski und das verlorene Mädchen
Music
 
2015 Der vergessene Krieg - San Gusmè und das Theater der Erinnerung
Music
 
2011-2013 Eine mörderische Entscheidung
Music
 
2007/2008 Buddenbrooks
Music
 
2007/2008 Eschede - Zug 884
Music
 
2005 Die Nacht der großen Flut
Music
 
2004/2005 Die Nachrichten
Music
 
2004/2005 Speer und er
Music
 
2003/2004 Jump!
Music
 
2001 Die Manns - Ein Jahrhundertroman
Music
 
2001 Jud Süß - Ein Film als Verbrechen?
Music
 
1999 Einfach raus
Music
 
1996/1997 Todesspiel
Music
 
1995 Dicke Freunde
Music
 
1993 Lust-Raum
Music
 
1992 Hamburger Gift
Music
 
1989/1990 Hard Days, Hard Nights
Music
 
1988/1989 In meinem Herzen, Schatz...
Music
 
1984 Tausend Augen
Music
 

Overview

Literature

KOBV-Suche