Hans Posegga

Hans Posegga

Darsteller, Musik
*31.01.1917 Berlin; †19.05.2002 Wien, Österreich

Filmography

1988 Tagebuch für einen Mörder
Music
 
1987 Jokehnen oder Wie lange fährt man von Ostpreußen nach Deutschland?
Music
 
1986/1987 Herz mit Löffel
Music
 
1986 Rebellion der Gehenkten
Music
 
1986 Kein Alibi für eine Leiche
Music
 
1986 Wenn Moskitos baden gehen
Music
 
1985/1986 Caspar David Friedrich. Grenzen der Zeit
Music
 
1984/1985 Acht, neun - aus!
Music
 
1983 Der Besuch
Music
 
1983 Der Schatz im Haus
Music
 
1980/1981 Anima
Music
 
1980 Tödliches Geheimnis
Music
 
1977 Das verschollene Inka-Gold
Music
 
1976/1977 Hitler - Eine Karriere
Music
 
1975 Lockruf des Goldes
Music
 
1974/1975 Hol über (Die Pioniere des Heeres)
Music
 
1971 Der Seewolf
Music
 
1971 Joseph Balsamo / Cagliostro
Music
 
1971 Eine Stadt bereitet sich vor
Music
 
1971 Eine Stadt lädt ein
Music
 
1969-1972 Der Seewolf
Music
 
1968/1969 Abenteuer Farbe
Music
 
1968 Fragen Sie Gustav
Music
 
1968 Zuckerbrot und Peitsche
Music
 
1968 Mantel aus
Music
 
1968 Der unbekannte Kontinent
Music
 
1968 Der Hund ist weg
Music
 
1967 Das unsichtbare Netz
Music
 
1967 Sonntagsmaler
Music
 
1966/1967 Alle Jahre wieder
Cast, Music
 
1966/1967 Die widerrechtliche Ausübung der Astronomie
Music
 
1966/1967 Operation Grünwald
Music
 
1966 Der Brief
Cast
 
1966 Herr Kekulé, ich kennne Sie nicht
Music
 
1966 Die Maschine
Music
 
1966 Stadt im Detail
Music
 
1966 Auf der Suche nach K
Music
 
1966 Meisjes
Music
 
1966 Eine Stadt bewirbt sich
Music
 
1965/1966 Schonzeit für Füchse
Cast, Music
 
1965/1966 Es
Music
 
1965/1966 Unterwegs
Music
 
1965 Alexander und das Auto ohne linken Scheinwerfer
Music
 
1965 Ankunft
Music
 
1965 Antiquitäten
Music
 
1965 Das Denkmal
Music
 
1965 Iris auf der Bank
Music
 
1964/1965 Der heiße Frieden
Music
 
1964/1965 Hollywood in Deblatschka Pescara
Music
 
1964 Ankunft eines Skeptikers
Music
 
1964 Kontraste
Music
 
1964 Die Zeit der Schuldlosen
Music
 
1964 Abflug LH 646
Music
 
1963/1964 Signale
Music
 
1963/1964 Magnet Großstadt
Music
 
1963/1964 Bagnolo - Dorf zwischen schwarz und rot
Music
 
1963 Arme Leute
Music
 
1963 Max Ernst - Entdeckungsfahrten ins Unbewußte
Music
 
1963 Glattes Parkett
Music
 
1963 Ein Film - Drei Komponisten
Music
 
1962-1964 Ferien
Music
 
1962-1964 Geld
Music
 
1962 Die Teutonen kommen
Music
 
1962 Lohn auf der Waage
Music
 
1962 Farbenfrohe Stadt
Music
 
1962 Ein Werk von hundert Jahren
Music
 
1961-1963 Adhäsion
Music
 
1961 Die Gartenzwerge
Music
 
1961 Fritz Winter
Music
 
1961 Der Konzern
Music
 
1961 Pamphylos - Der Mann mit dem Autotick
Music
 
1961 Aluminium aus deutschen Hütten
Music
 
1961 Gewachsen und Gestaltet
Music
 
1961 Schach dem Zufall
Music
 
1960/1961 Gesicht von der Stange?
Music
 
1960/1961 Brutalität in Stein
Music
 
1960/1961 Lebendiges Grün
Music
 
1960/1961 Atomkraftwerk Kahl
Music
 
1960/1961 Kahl
Music
 
1960/1961 Täglich prüfen - sicher bremsen!
Music
 
1960 Tradition und Weltruf
Music
 
1960 Gute Maschinen, gute Leistungen
Music
 
1960 Interview mit den Steinzeitmenschen
Music
 
1959/1960 hoefisch 1326
Music
 
1959-1962 Die Parallelstraße
Music
 
1959 Osterspaziergang
Music
 
1959 Das magische Band
Music
 
1959 Anatolische Impression
Music
 
1959 Anno Domini 1296
Music
 
1959 Die Kreuzspinne
Music
 
1959 Vom Daniel zum Hohen Licht
Music
 
1958 Eine Stadt feiert Geburtstag
Music
 
1958 Hito-Hito
Music
 
1957 Kepler und sein Werk
Music
 
1956/1957 Werkstatt für Europa - Feuer an der Ruhr
Music
 
1954 Die ewige Kunde
Music
 
1921 Nosferatu
Music
 

Overview

Literature

KOBV-Suche