Hans Quest

Hans Quest

Darsteller, Regie
*20.08.1915 Herford; †29.03.1997 München

Filmography

1989 Ein kleiner Gauner
Cast
 
1988 Blackout
Cast
 
1987 Alibi: Mozart
Cast
 
1985/1986 Caspar David Friedrich. Grenzen der Zeit
Cast
 
1984/1985 Marie Ward - Zwischen Galgen und Glorie
Cast
 
1983/1984 Der Havarist
Voice
 
1982/1983 Der Täter schickte Blumen
Cast
 
1978 Abitur
Cast
 
1977 Der Überläufer. Der Fall Wlassow
Director
 
1976/1977 Das Schlangenei
Cast
 
1974/1975 Mitternachtsbus
Cast
 
1974 Doppelspiel
Director
 
1973 Die Gräfin von Rathenow
Cast
 
1972 Trip ins Jenseits
Director
 
1972 Manolescu
Director
 
1972 Ein Amoklauf
Cast
 
1972 Kressin und die Frau des Malers
Cast
 
1972 Hauptsache Ferien
Cast
 
1972 Oscar Wilde
Cast
 
1971 Narrenspiegel
Director
 
1971 Der Tote von Zimmer 17
Cast
 
1970/1971 Birdie
Cast
 
1970 Mord im Pfarrhaus
Director
 
1969 Sag's dem Weihnachtsmann
Cast
 
1969 Ludwig auf Freiersfüßen
Cast
 
1969 Auf dem Stundenplan: Mord
Cast
 
1967 Peter Schlemihls wundersame Geschichte
Cast
 
1967 Wenn Ludwig ins Manöver zieht
Cast
 
1966 Onkel Filser - Allerneueste Lausbubengeschichten
Cast
 
1965 Tante Frieda - Neue Lausbubengeschichten
Cast
 
1964 Die Schlüssel
Cast
 
1964 Die Kammerjungfer
Director
 
1963/1964 Tim Frazer. Der Fall Salinger
Director
 
1963 Das Himmelbett
Director
 
1962/1963 Der Maulkorb
Director
 
1962/1963 Tim Frazer
Cast, Director
 
1961 Das Halstuch
Director
 
1961 Bei Pichler stimmt die Kasse nicht
Director
 
1960/1961 Der Weg ist dunkel
Cast
 
1960 Es ist soweit
Director
 
1960 Die zornigen jungen Männer
Cast
 
1959/1960 Die erste Mrs. Selby
Director
 
1959 Bei der blonden Kathrein
Director
 
1959 Ja, so ein Mädchen mit 16
Cast
 
1959 Zwölf Mädchen und ein Mann
Director
 
1958 Mein Schatz ist aus Tirol
Director
 
1958 Man müßte noch mal 20 sein
Director
 
1958 Taiga
Cast
 
1958 Nick Knattertons Abenteuer. Der Raub der Gloria Nylon
Director
 
1957 Die Lindenwirtin vom Donaustrand
Director
 
1957 Die große Chance
Director
 
1957 Kindermädchen für Papa gesucht
Director
 
1957 Das Mädchen ohne Pyjama
Director
 
1956/1957 Die Letzten werden die Ersten sein
Cast
 
1956 Ein Mann muß nicht immer schön sein
Director
 
1956 Manöverzwilling
Director
 
1956 Fuhrmann Henschel
Cast
 
1955 Charley's Tante
Director
 
1955 Wenn der Vater mit dem Sohne
Director
 
1955 Urlaub auf Ehrenwort
Cast
 
1955 Die Frau des Botschafters
Cast
 
1955 Der fröhliche Wanderer
Director
 
1955 Die heilige Lüge
Cast
 
1954/1955 Geliebte Feindin
Cast
 
1954/1955 Ludwig II.
Cast
 
1954 Heideschulmeister Uwe Karsten
Cast
 
1954 Und ewig bleibt die Liebe
Cast
 
1953/1954 Sauerbruch - Das war mein Leben
Cast
 
1951/1952 Herz der Welt
Cast
 
1949 Die blauen Schwerter
Cast
 
1949 Verspieltes Leben
Cast
 
1947/1948 Leckerbissen
Participation
 
1942/1943 Sophienlund
Cast
 
1942 Die Entlassung
Cast
 
1940/1941 ...reitet für Deutschland
Cast
 
1940/1941 Mein Leben für Irland
Cast
 
1940 Friedrich Schiller
Cast
 
1940 Der dunkle Punkt
Cast
 
1938/1939 Das unsterbliche Herz
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche