Hans-Reinhard Müller

Hans-Reinhard Müller

Additional Names: Hans-Reinhard Heinrich Anton Müller (Geburtsname)
Darsteller, Regie, Drehbuch
*15.01.1922 Nürnberg; †05.03.1989 München

Filmography

1989 Das schreckliche Mädchen
Cast
 
1985 Schicki-Micki
Cast, Director
 
1984/1985 Marie Ward - Zwischen Galgen und Glorie
Cast
 
1984 Flammenzeichen
Cast
 
1980 Die Undankbare
Cast
 
1978 Schwarze Einser
Cast
 
1968 Tag für Tag
Director
 
1967/1968 Das Spiel von Liebe und Zufall
Director, Adaptation
 
1962 Doña Rosita bleibt ledig
Director
 

Overview

Literature

KOBV-Suche