Hans Reiser

Hans Reiser

Darsteller
*03.06.1919 München; †10.06.1992 München

Filmography

1972 8051 Grinning
Cast
 
1971/1972 Münchner Kindl
Cast
 
1968 Peter und Sabine
Cast
 
1965/1966 Der Würger vom Tower
Cast
 
1965 Das unverschämte Glück, ein Mann zu sein
Cast
 
1965 Jennifer?
Cast
 
1964 Die Zeit der Schuldlosen
Cast
 
1963 Der Würger von Schloß Blackmoor
Cast
 
1962/1963 Bekenntnisse eines möblierten Herrn
Cast
 
1962/1963 Die Dreigroschenoper
Cast
 
1961/1962 Das Geheimnis der schwarzen Koffer
Cast
 
1961 Froher Herbst des Lebens
Cast
 
1960 Schlußakkord
Cast
 
1960 Soldatensender Calais
Cast
 
1959 Der Nobelpreis
Cast
 
1959 Kasimir und Karoline
Cast
 
1958 Ein Lied geht um die Welt. (Die Joseph-Schmidt-Story)
Cast
 
1957/1958 Juchten und Lavendel
Cast
 
1957 Immer wenn der Tag beginnt
Cast
 
1957 Heute blau und morgen blau
Cast
 
1957 Der Mann, den ich suche
Cast
 
1957 Weekend
Cast
 
1956/1957 Mädchen und Männer
Cast
 
1955 Gottes Utopia
Cast
 
1955 Der Pfarrer von Kirchfeld
Cast
 
1953/1954 Das ideale Brautpaar
Cast
 
1953 Musik bei Nacht
Cast
 
1953 Das Nachtgespenst
Cast
 
1953 Straßenserenade
Cast
 
1952 Die schöne Tölzerin
Cast
 
1952 Oh, du lieber Fridolin
Cast
 
1952 Mönche, Mädchen und Panduren
Cast
 
1951/1952 Nachts auf den Straßen
Cast
 
1951 Heidelberger Romanze
Cast
 
1949 Geliebter Lügner
Cast
 
1948/1949 Begegnung mit Werther
Cast
 
1941/1942 Die See ruft
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche