Hans Schille

Hans Schille

Darsteller

Filmography

1960 Nackt unter Wölfen
Cast
 
1956/1957 Wo du hingehst...
Cast
 
1955/1956 Mich dürstet
Cast
 
1955/1956 Thomas Müntzer
Cast
 
1955 Robert Mayer - Der Arzt aus Heilbronn
Cast
 
1954 Leuchtfeuer
Cast
 
1954 Der Fall Dr. Wagner
Cast
 
1953 Die Geschichte vom kleinen Muck
Cast
 
1952/1953 Die Unbesiegbaren
Cast
 
1952/1953 Anna Susanna
Cast
 
1952/1953 Geheimakten Solvay
Cast
 
1951/1952 Sein großer Sieg
Cast
 
1951/1952 Schatten über den Inseln
Cast
 
1951 Die Meere rufen
Cast
 
1949 Unser täglich Brot
Cast
 
1948/1949 Rotation
Cast
 
1948 Berliner Ballade
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche