Hans Schmidt

Hans Schmidt

Darsteller

Filmography

1978 Die letzte Chance
Cast
 
1976 Die Leiden des jungen Werthers
Cast
 
1975/1976 Das blaue Licht
Cast
 
1974/1975 Aus meiner Kindheit
Cast
 
1972/1973 Die Hosen des Ritters von Bredow
Cast
 
1971/1972 Leichensache Zernik
Cast
 
1968 Ein Vertrauensmann
Participation
 
1965/1966 Spur der Steine
Cast
 
1964/1965 Wolf unter Wölfen
Cast
 
1964 Das Lied vom Trompeter
Cast
 
1963 Karbid und Sauerampfer
Cast
 
1963 Die Spur führt in den »7. Himmel«
Cast
 
1961/1991 Das Kleid
Cast
 
1961 Gewissen in Aufruhr
Cast
 
1960/1961 Mutter Courage und ihre Kinder
Cast
 
1959/1960 Fünf Patronenhülsen
Cast
 
1959/1960 Einer von uns
Cast
 
1959/1960 Der schweigende Stern
Cast
 
1959 Weißes Blut
Cast
 
1958/1959 SAS 181 antwortet nicht
Cast
 
1958 Geschwader Fledermaus
Cast
 
1948/1949 Der Ruf
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche