Hans Schwarz Jr.

Hans Schwarz Jr.

Additional Names: Johann Joseph Schwarz (Geburtsname)
Darsteller, Kamera
*24.11.1909 Dortmund; †30.10.1983 Berlin

Filmography

1967 Auf Sieg? Auf Platz? - Auf Liebe!
Cast
 
1967 Das Geständnis eines Mädchens
Cast
 
1966/1967 Die spanische Puppe
Camera operator
 
1964/1965 Im Schatten einer Großstadt
Cast
 
1963 Es war mir ein Vergnügen
Cast
 
1961/1962 Die unsichtbaren Krallen des Dr. Mabuse
Cast
 
1961 Unter Ausschluß der Öffentlichkeit
Cast
 
1960 Conny und Peter machen Musik
Cast
 
1959 Die schöne Lügnerin
Cast
 
1959 Bezaubernde Arabella
Cast
 
1958/1959 Schlag auf Schlag
Cast
 
1958 Wehe, wenn sie losgelassen
Cast
 
1958 Maß für Maß
Cast
 
1958 Wie es euch gefällt
Cast
 
1957 Die Beine von Dolores
Cast
 
1957 Kein Auskommen mit dem Einkommen
Cast
 
1957 Das Glück liegt auf der Straße
Cast
 
1956/1957 Schütze Lieschen Müller
Cast
 
1956 Die Christel von der Post
Cast
 
1956 Drei Birken auf der Heide
Cast
 
1956 Ein Mann muß nicht immer schön sein
Cast
 
1956 Mädchen mit schwachem Gedächtnis
Cast
 
1955/1956 Lola Montez
Cast
 
1955 Le chemin du paradis
Cast
 
1955 Der falsche Adam
Cast
 
1955 Banditen der Autobahn
Cast
 
1955 Lola Montès
Cast
 
1955 Wenn der Vater mit dem Sohne
Cast
 
1955 Die Drei von der Tankstelle
Cast
 
1954 Geld aus der Luft
Cast
 
1953 Blume von Hawaii
Cast
 
1953 Das Nachtgespenst
Cast
 
1952 Man lebt nur einmal
Cast
 
1952 Fritz und Friederike
Cast
 
1952 Oh, du lieber Fridolin
Cast
 
1952 Klettermaxe
Cast
 
1951 Unschuld in tausend Nöten
Cast
 
1950/1951 Die Mitternachtsvenus
Cast
 
1950 Maharadscha wider Willen
Cast
 
1950 Des Lebens Überfluß
Cast
 
1950 Die wunderschöne Galathee
Cast
 
1950 Taxi-Kitty
Cast
 
1949/1950 Dieser Mann gehört mir
Cast
 
1949 Gefährliche Gäste
Cast
 
1948/1949 Diese Nacht vergeß ich nie
Cast
 
1947/1948 Die seltsamen Abenteuer des Herrn Fridolin B.
Cast
 
1944/1945 Der Puppenspieler
Cast
 
1942/1943 Titanic
Cast
 
1941/1942 Die große Liebe
Cast
 
1940 Unser Fräulein Doktor
Cast
 
1940 Die keusche Geliebte
Cast
 
1939/1940 Nanette
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche