Hans Schwenke

Hans Schwenke

Darsteller

Filmography

1964 Das Lied vom Trompeter
Cast
 
1963 Christine
Cast
 
1961/1991 Das Kleid
Cast
 
1961/1962 Die schwarze Galeere
Cast
 
1961 Gewissen in Aufruhr
Cast
 
1959/1960 Der schweigende Stern
Cast
 
1959 Kabale und Liebe
Cast
 
1958/1959 Senta auf Abwegen
Cast
 
1958 Der Lotterieschwede
Cast
 
1957/1958 Sonnensucher
Cast
 
1956/1957 Lissy
Cast
 
1956/1957 Alter Kahn und junge Liebe
Cast
 
1956 Die Millionen der Yvette
Cast
 
1955 Robert Mayer - Der Arzt aus Heilbronn
Cast
 
1955 Das Fräulein von Scuderi
Cast
 
1955 Drei Mädchen im Endspiel
Cast
 
1954 Leuchtfeuer
Cast
 
1954 Stärker als die Nacht
Cast
 
1953 Das kleine und das große Glück
Cast
 
1952 Frauenschicksale
Cast
 
1951/1952 Das verurteilte Dorf
Cast
 
1950 Familie Benthin
Cast
 
1937 Unternehmen Michael
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche