Hans Stüwe

Hans Stüwe

Darsteller, Musik
*14.05.1901 Halle (Saale); †13.05.1976 Berlin

Filmography

1957 Blaue Jungs
Cast
 
1955 Die Frau des Botschafters
Cast
 
1954 Morgengrauen
Cast
 
1953 Komm zurück...
Cast
 
1953 Wenn am Sonntagabend die Dorfmusik spielt...
Cast
 
1953 Ave Maria
Cast
 
1952 Am Brunnen vor dem Tore
Cast
 
1951 Grün ist die Heide
Cast
 
1948/1949 Die Söhne des Herrn Gaspary
Cast
 
1943/1944 Der verzauberte Tag
Cast
 
1942/1943 Damals
Cast
 
1940/1941 Der Weg ins Freie
Cast
 
1939/1940 Leidenschaft
Cast
 
1939 Es war eine rauschende Ballnacht
Cast
 
1939 Drei Väter um Anna
Cast
 
1937/1952 Indische Rache
Cast
 
1937/1938 Das indische Grabmal
Cast
 
1937/1938 Der Tiger von Eschnapur
Cast
 
1936/1937 Millionenerbschaft
Cast
 
1936 Dahinten in der Heide
Cast
 
1936 Schloß Vogelöd
Cast
 
1935/1936 Heißes Blut
Cast
 
1935 Liselotte von der Pfalz. Frauen um den Sonnenkönig
Cast
 
1935 Die Heilige und ihr Narr
Cast
 
1934 Nocturno. ... und alle dürsten nach Liebe
Cast
 
1933 Johannisnacht
Cast
 
1933 Du bist entzückend, Rosmarie
Cast
 
1932/1933 Der Meisterdetektiv
Cast
 
1932 Die Tänzerin von Sanssouci
Cast
 
1932 Tannenberg
Cast
 
1932 Trenck
Cast
 
1931 Hilfe! Überfall!
Cast
 
1931 Die Frau, von der man spricht
Cast
 
1931 Gefahren der Liebe
Cast
 
1930 Der Walzerkönig
Cast
 
1930 Zapfenstreich am Rhein
Cast, Vocals
 
1930 Aschermittwoch
Cast
 
1930 Verklungene Träume
Cast
 
1929/1930 Die Jugendgeliebte (Goethes Frühlingstraum)
Cast
 
1929 Flucht in die Fremdenlegion
Cast
 
1929 Dich hab' ich geliebt
Cast
 
1929 Giftgas
Cast
 
1929 Es flüstert die Nacht ...
Cast
 
1928/1929 Cagliostro
Cast
 
1928 Villa Falconieri
Cast
 
1928 Anastasia, die falsche Zarentochter
Cast
 
1928 Marter der Liebe
Cast
 
1927/1928 Schinderhannes
Cast
 
1927 Dr. Bessels Verwandlung
Cast
 
1927 Feme
Cast
 
1927 Plüsch und Plümowski
Cast
 
1927 Die Sünderin
Cast
 
1927 Die Ausgestoßenen. Heimkehr des Herzens
Cast
 
1926/1927 Prinz Louis Ferdinand
Cast
 
1926/1927 Potsdam, das Schicksal einer Residenz
Cast
 
1926 Des Königs Befehl
Cast
 
1925 Die Aßmanns
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche