Hans Terofal

Hans Terofal

Additional Names: Hans Seitz (Geburtsname)
Darsteller, Drehbuch, Produzent, Produktionsleitung, Aufnahmeleitung
*10.04.1923 München; †16.05.1976 München

Filmography

1974/1975 Der kleine Schwarze mit dem roten Hut
Cast
 
1974 Alpenglühn im Dirndlrock
Cast
 
1974 Wenn Mädchen zum Manöver blasen
Cast
 
1974 Auf der Alm da gibt's koa Sünd
Cast
 
1974 Zwei im siebenten Himmel
Cast
 
1973/1974 Schwarzwaldfahrt aus Liebeskummer
Cast
 
1973 Blau blüht der Enzian
Cast
 
1972/1973 Frau Wirtins tolle Töchterlein
Cast
 
1972 Drei Vaterunser für vier Halunken
Cast
 
1972 Der Schrei der schwarzen Wölfe
Cast
 
1972 Betragen ungenügend!
Cast
 
1972 Die dressierte Frau
Cast
 
1972 Providenza - Mausefalle für zwei schräge Vögel
Cast
 
1972 Trubel um Trixie
Cast
 
1971/1972 Willi wird das Kind schon schaukeln
Cast
 
1971/1972 Außer Rand und Band am Wolfgangsee
Cast
 
1971 Die Kompanie der Knallköppe
Cast
 
1971 Die tollen Tanten schlagen zu
Cast
 
1971 Morgen fällt die Schule aus
Cast
 
1971 Tante Trude aus Buxtehude
Cast
 
1971 Unser Willi ist der Beste
Cast
 
1970/1971 Das haut den stärksten Zwilling um
Cast
 
1970 Das Glöcklein unterm Himmelbett
Cast
 
1970 Das kann doch unseren Willi nicht erschüttern
Cast
 
1970 Wir hau'n die Pauker in die Pfanne
Cast
 
1970 Wenn die tollen Tanten kommen
Cast
 
1969/1970 Heintje - einmal wird die Sonne wieder scheinen
Cast
 
1969 Ludwig auf Freiersfüßen
Cast
 
1969 Hurra, die Schule brennt
Cast
 
1969 Dr. med. Fabian - Lachen ist die beste Medizin
Cast
 
1969 Heintje - Ein Herz geht auf Reisen
Cast
 
1969 Pepe, der Paukerschreck
Cast
 
1969 Klassenkeile - Pauker werden ist nicht schwer - Schüler sein dagegen sehr
Cast
 
1968 Komm nur, mein liebstes Vögelein...
Cast
 
1968 Zum Teufel mit der Penne
Cast
 
1968 Die Lümmel von der ersten Bank
Cast
 
1967 Wenn Ludwig ins Manöver zieht
Cast, Unit production manager
 
1966/1967 Fast ein Held
Cast
 
1966 Onkel Filser - Allerneueste Lausbubengeschichten
Cast, Unit production manager
 
1965 Die fromme Helene
Cast, Unit production manager
 
1964 Lausbubengeschichten
Cast, Unit production manager
 
1963/1964 Kennwort: Reiher
Unit production manager
 
1963-1965 Die schwedische Jungfrau
Unit production manager
 
1963 Moral 63
Unit production manager
 
1963 Mond- und Sonnenfinsternisse
Screenplay
 
1963 Der Mond - seine Bahn und seine Lichtgestalten
Screenplay
 
1962/1963 Venusberg
Unit production manager
 
1962 Muß i denn zum Städtele hinaus
Unit production manager
 
1961/1962 Der verkaufte Großvater
Cast, Unit production manager
 
1961 Isola Bella
Executive producer
 
1960/1961 Schön ist die Liebe am Königsee
Unit production manager
 
1960 Schick Deine Frau nicht nach Italien
Unit production manager
 
1959 Ja, so ein Mädchen mit 16
Unit production manager
 
1958 Mein Schatz ist aus Tirol
Production assistant
 
1958 Warum sind sie gegen uns?
Location manager
 
1958 Die grünen Teufel von Monte Cassino
Cast, Location manager
 
1957 Die Zwillinge vom Zillertal
Location manager
 
1956/1957 Kleiner Mann - ganz groß
Location manager
 
1956 Der Meineidbauer
Location manager
 
1956 Manöverball
Cast, Location manager
 
1955/1956 I A in Oberbayern
Location manager
 
1955 Es geschah am 20. Juli
Location manager
 
1954 Angst
Location manager
 
1954 Ein Mädchen aus Paris
Location manager
 
1953 Die Nacht ohne Moral
Cast
 
1952 Die schöne Tölzerin
Location manager
 
1952 Der weißblaue Löwe
Cast, Location manager
 
1951 Die Martinsklause
Cast, Location manager
 
1951 Der letzte Schuß
Cast
 
1951 Die Alm an der Grenze
Cast
 
1941/1942 Die Erbin vom Rosenhof
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche