Hans-Ulrich Lauffer

Hans-Ulrich Lauffer

Additional Names: H. U. Laufer (Weiterer Name); Hans Ulrich Laufer (Schreibvariante)
Darsteller
*16.06.1923 Löwenberg, Schlesien (heute Lwówek Śląski, Polen); †22.05.2007 Berlin

Filmography

1988/1989 Die Besteigung des Chimborazo
Cast
 
1980/1981 Mephisto
Cast
 
1979 Die blonde Geisha
Cast
 
1976 Sieben Augen hat der Pfau
Cast
 
1976 Mörder machen keine Pause
Cast
 
1975 Das letzte Wochenende
Cast
 
1974/1975 Der Mann
Cast
 
1972/1973 Siegquote 180
Cast
 
1969/1970 Jeder stirbt für sich allein
Cast
 
1969 Großfahndung (1968)
Cast
 
1968 Alchimisten
Cast
 
1966-1968 Der Mord, der nie verjährt
Cast
 
1966 Lebende Ware
Cast
 
1963 Drei Kriege. 1. Tauroggen
Cast
 
1961/1991 Das Kleid
Cast
 
1961/1962 Die schwarze Galeere
Cast
 
1961 Küßchen und der General
Cast
 
1961 Gewissen in Aufruhr
Cast
 
1960 Begegnung im Zwielicht
Cast
 
1959/1960 Fünf Patronenhülsen
Cast
 
1959/1960 Flucht aus der Hölle
Cast
 
1959/1960 Trübe Wasser
Cast
 
1959/1960 Leute mit Flügeln
Cast
 
1959/1960 Der schweigende Stern
Cast
 
1958/1959 Wenn das Leben Lehrmeister wird ...
Voice
 
1958/1959 Kapitäne bleiben an Bord
Cast
 
1958 Das Lied der Matrosen
Cast
 
1958 Geschwader Fledermaus
Cast
 
1957/1958 Die Elenden
Cast
 
1957 Polonia-Express
Cast
 
1956/1957 Die Hexen von Salem
Cast, dubbed by
 
1956 Das Geisterschloß
Cast
 
1950 Familie Benthin
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche