Hans Waschatko

Hans Waschatko

Additional Names: Hannes Waschatko (Weiterer Name); Johann Josef Waschatko (Geburtsname)
Darsteller
*12.04.1877 Wien, Österreich; †15.11.1948 Wien, Österreich

Filmography

1948/1949 Lambert fühlt sich bedroht
Cast
 
1948 Arlberg-Express
Cast
 
1944/1945 Rätsel der Nacht
Cast
 
1944/1945 Umwege zu Dir
Cast
 
1944-1945/1949 Wiener Mädeln
Cast
 
1943/1944 Die schwarze Robe
Cast
 
1943 Wildvogel
Cast
 
1943 Zirkus Renz
Cast
 
1942/1943 Tolle Nacht
Cast
 
1942/1943 Romanze in Moll
Cast
 
1942/1943 Liebesgeschichten
Cast
 
1942/1943 Fahrt ins Abenteuer
Cast
 
1942/1943 Ein Mann für meine Frau
Cast
 
1942 Die Entlassung
Cast
 
1941/1942 Andreas Schlüter
Cast
 
1941/1942 Rembrandt
Cast
 
1941/1942 Der Fall Rainer
Cast
 
1941 Sonntagskinder
Cast
 
1941 Was geschah in dieser Nacht?
Cast
 
1941 Sechs Tage Heimaturlaub
Cast
 
1941 Immer nur... Du!
Cast
 
1941 Leichte Muse
Cast
 
1941 Frau Luna
Cast
 
1941 Der Meineidbauer
Cast
 
1940/1941 Die schwedische Nachtigall
Cast
 
1940 Bismarck
Cast
 
1940 Jud Süß
Cast
 
1940 Wie konntest Du, Veronika!
Cast
 
1940 Die drei Codonas
Cast
 
1939/1940 Der Sündenbock
Cast
 
1939/1940 Der Fuchs von Glenarvon
Cast
 
1939/1940 Angelika
Cast
 
1939 Eine Frau wie Du
Cast
 
1939 Die barmherzige Lüge
Cast
 
1939 Das Ekel
Cast
 
1939 Der ungetreue Eckehart
Cast
 
1938 Ziel in den Wolken
Cast
 
1938 Spuk im Museum
Cast
 
1938 Die fromme Lüge
Cast
 
1938 Rote Orchideen
Cast
 
1938 Gastspiel im Paradies
Cast
 
1937 Tango Notturno
Cast
 
1937 Zu neuen Ufern
Cast
 
1937 Brillanten
Cast
 
1937 Sieben Ohrfeigen
Cast
 
1937 Einmal werd' ich Dir gefallen
Cast
 
1936/1937 Und Du, mein Schatz, fährst mit
Cast
 
1936/1937 Gordian, der Tyrann
Cast
 
1936/1937 Sein bester Freund
Cast
 
1936/1937 Liebe geht seltsame Wege
Cast
 
1936 Moskau - Shanghai
Cast
 
1936 Boccaccio
Cast
 
1936 Schabernack. Wer ist wer
Cast
 
1936 Drei Mäderl um Schubert
Cast
 
1936 Der Abenteurer von Paris
Cast
 
1936 Standschütze Bruggler
Cast
 
1935 Ich war Jack Mortimer
Cast
 
1935 ...nur ein Komödiant
Cast
 
1935 Kleine Mutti
Cast
 
1935 Eva
Cast
 
1935 Eine Nacht an der Donau
Cast
 
1935 Künstlerliebe
Cast
 
1935 Hundert Tage
Cast
 
1934/1935 Glückspilze
Cast
 
1934 So endete eine Liebe
Cast
 
1934 Ich heirate meine Frau
Cast
 
1932 Trenck
Cast
 
1931 Die Koffer des Herrn O. F.
Cast
 
1930/1931 Die Försterchristl
Cast
 
1926 Die lachende Grille
Cast
 
1922 Marie Antoinette, das Leben einer Königin
Cast
 
1921/1922 Der große Dieb
Cast
 
1921 Das Gelübde
Cast
 
1919 Halbe Unschuld
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche