Hans Wehrl

Hans Wehrl

Darsteller
*20.04.1905 Offenbach am Main; †05.10.1995 Echzell

Filmography

1974/1975 Die Stadt im Tal
Cast
 
1974/1975 Eiszeit
Cast
 
1959 Der Augenzeuge [Jg. 1959 / B Nr. 026]
Participation
 
1958 Der Prozeß wird vertagt
Cast
 
1958 Die Feststellung
Cast
 
1958 Technik in der Medizin
Voice
 
1957 Polonia-Express
Cast
 
1956/1957 Spielbank-Affäre
Cast
 
1956/1957 Mazurka der Liebe
Cast
 
1956/1957 Alter Kahn und junge Liebe
Cast
 
1956 Das Gold in der Ackerstraße
Cast
 
1956 Kleine Fische
Cast
 
1955/1956 Thomas Müntzer
Cast
 
1955 Die gute alte Zeit
Cast
 
1955 52 Wochen sind ein Jahr
Cast
 
1955 Das Fräulein von Scuderi
Cast
 
1955 Das Wartehäuschen
Cast
 
1954/1955 Ernst Thälmann - Führer seiner Klasse
Cast
 
1954 Der Fall Dr. Wagner
Cast
 
1954 Stärker als die Nacht
Cast
 
1954 Der 80-prozentige
Cast
 
1953/1954 Hexen
Cast
 
1953 Das große Abenteuer
Cast
 
1953 Das kleine und das große Glück
Cast
 
1952/1953 Geheimakten Solvay
Cast
 
1951/1952 Schatten über den Inseln
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche